剑网3吧 关注:8,296,864贴子:459,077,421
  • 18回复贴,共1

剑网三!我来了!

只看楼主收藏回复

大哥大姐们,江湖见面,记得放小弟一马!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-04-11 23:43回复
    本来吧,我是个正儿八经的FPS玩家。什么CF,csol,逆战,codol,pubg,近期的cod战区,我的玩了。但是,枪战游戏好多挂呀。一个凡人怎么可能练修仙传!实在顶不住。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-04-11 23:43
      初来乍到,请问,加入贵江湖之前,需要准备什么(゚o゚?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-04-11 23:44
        顶,顶,顶

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-04-11 23:47
          看你玩啥职业,pvp还是pve

来自Android客户端5楼2020-04-11 23:50
            需要一个好点的电脑

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-04-11 23:52
              先下游戏
              然后选个区服,如果想有人带,热闹,最好去电五电八老区
              想自己摸索,可以考虑新区
              职业选自己喜欢的,帅是一辈子的事,强是一个赛季的事
              进游戏按u,说明是萌新找不放养师父
              这个游戏有师父,游戏体验会更好,没遇到好师父就再找,可以找三个

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-04-11 23:56
                新手推荐去老区服人多(电信五区电信八区)职业推荐看b站有介绍,强弱是一时的,帅是一辈子的,装备花不了多少钱,打开商城才会发现剑三的真谛!

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2020-04-12 00:06
                  眼熟我

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-04-12 00:30
                  收起回复
                    不好意思,刚才花了48块钱,直接满级了,,所以接下来我该怎么做呢?,我选择的是藏剑山庄,

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-04-12 08:36
                      大家能给我提供一些
                      藏剑武学方面的建议吗?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-04-12 08:38
                        哪个服?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-04-13 22:57
                        收起回复
                          如果你是刚玩没充钱可以换服去梦江南唯我独尊乾坤一掷幽月轮,双线那边人实在是太少了干啥都不方便,趁着没有投入赶紧换区

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-06-28 22:16
                          收起回复