乒乓球吧 关注:607,814贴子:28,342,251

表哥聊拍正式上线啦!为什么是聊,不是说呢?因为在我看来,写这

只看楼主收藏回复

表哥聊拍正式上线啦!

为什么是聊,不是说呢?因为在我看来,写这类感受型的文章,多多少少都比较主观性,球拍何其多,手感千千万,特别是跟其他球拍比较的时候,会很容易遭到那些球拍粉丝的爆锤。所以,我自顾自聊,如有不服,请轻“聊”。

OK,言归正传,作为《表哥聊拍》的第一期,我们的主角是最近新上市的蝴蝶cnf。这是一款将木材等植物纤维以纳米大小提取而成的超细纤维,放在面材下面,达到高反弹力、降低震手感,被视为蝴蝶的革新之作的球拍。
下面由我慢慢道来

来自iPhone客户端1楼2020-04-11 23:01回复
    沙发

来自Android客户端2楼2020-04-11 23:02
      速度啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-04-11 23:04
        支持

来自Android客户端4楼2020-04-11 23:07
          首先,聊聊结构,是:寇头面材+CNF纤维层(白色这一层)+阿尤斯过渡层+桐木大芯。乍看之下,仿佛Vis换了纤维。然后我的配胶是正手蝴蝶d09c,反手蝴蝶t05h。

来自iPhone客户端5楼2020-04-11 23:07
            再来聊聊我的底板。底板84.3克,贴完整重185.7克。

来自iPhone客户端6楼2020-04-11 23:10
              你打字也太慢了

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2020-04-11 23:11
              收起回复
                现在聊聊我的试打感受,这是一块极具代表性的纯木手感球拍,发力起来手感过度自然不突兀,有支撑,不是刚硬型的球拍。

来自iPhone客户端9楼2020-04-11 23:14
                  这款球拍给我最大的惊喜就是,喷弹喷弹喷弹。没错,就是喷弹,类似超级张那种喷弹,很难理解为什么一款纯木手感的球拍会有这么喷弹的出球,估计这是得益于那一层新材料纤维吧。但是相对于超级张,却很吃球,没错,就是很能咬住球,这又是一个矛盾点。具体表现在,我刚打的时候,还没习惯这个手感而导致正手拉飞了好多个球,总以为这么喷,我要赶紧收动作。

来自iPhone客户端10楼2020-04-11 23:18
                    再来聊聊反手给我的感觉,只能说支撑很足,不像纯木,借力中的加力看着不爆,但是球会像炮弹飞出去一样。然而,最神奇的吃球感出现了,你能很好的控制方向,没错,指向性很好又速度飞快。不过看着飞快,球质没有想象中那么重,估摸有vis的9成左右。而且在连续反手相持的时候,你会觉得很轻灵,而且还能逐渐加力,能体会到一分力一分球的真实感。

来自iPhone客户端11楼2020-04-11 23:23
                      该上视频了,看看大**啥样

IP属地:上海12楼2020-04-11 23:24
                      收起回复
                        总结一下,这是一块纯木手感又有纤维支撑性的球板。可以像纯木一样加转,亦有纤维板的速度。
                        以上感受仅代表个人主观意见,不涉及任何经济利益的评测

来自iPhone客户端13楼2020-04-11 23:25
                          大公司很厉害。

14楼2020-04-11 23:27
                          收起回复
                            赶上了直播贴

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-04-11 23:37
                            收起回复

来自Android客户端16楼2020-04-11 23:41