樱桃吧 关注:85,611贴子:339,716
  • 27回复贴,共1

我这个啊樱桃树嘛?前年买的,花都没见过,有1.6米高,还有就

只看楼主收藏回复

我这个啊樱桃树嘛?前年买的,花都没见过,有1.6米高,还有就是这个需要修剪嘛?掰掉一些弱枝嘛?

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2020-04-11 17:30回复
    是。

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2020-04-11 18:28
      这样整形我觉得不错,得留个主干。

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2020-04-11 18:29
      收起回复
        你买的什么品种的樱桃啊?

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2020-04-11 19:00
        收起回复
          老乡我感觉你们那里温度比我那里还高。我的才刚刚长叶子

来自Android客户端5楼2020-04-11 19:31
            江西抚州的

来自Android客户端6楼2020-04-11 19:31
            收起回复
              我江西上饶的,大樱桃叶子还未长全,

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-04-11 21:55
              收起回复
                我在宜春也种了 今年开了一朵花 掉了

IP属地:江西8楼2020-04-12 09:42
                收起回复
                  要嫁接

来自Android客户端9楼2020-04-12 10:35
                    跟我那颗一样

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-04-12 11:22
                      种短柄或红妃吧

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2020-04-12 14:03
                        剪头拉枝,明年见花,不过一是大樱桃都需要授粉树,二是大樱桃南方难结果,不懂的就放弃吧,买棵红妃!

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-04-13 16:09