雅马哈巡鹰吧 关注:1,637贴子:8,154
  • 12回复贴,共1

问问大家,是不是60-70时速这个速度区间内间歇性振动

只看楼主收藏回复

60-70时速这个速度区间内间歇性振动,就是振-不振-振-不振……这样循环,但不是那种高频密集的振动。简直令人高潮不断。各位车主的车都这样吗?

1楼2020-04-11 15:44回复
    有,是不是类似一圈一圈的震动

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-04-12 10:31
    收起回复
      对我的是60左右有

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2020-04-13 09:51
        传动的问题,我换了一根后皮带轮大弹簧,基本上没有了

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2020-04-13 11:10
        收起回复
          线下实体店售各类品牌轮胎、机油,做生意只讲一个诚字! 好比换一对轮胎,如同换一辆车,能给您带来足够的安全感, 压弯也会信心十足, 充分发挥轮胎性能, 给您带来足够的愉悦感。 需要联系我发你淘宝店铺名:乐奇车业; 吧友有优惠哦 机油齿轮油样样俱全

来自Android客户端5楼2020-05-15 15:28
            我也是有 很严重

来自iPhone客户端6楼2020-05-27 10:21
              应该是共振吧

IP属地:河北来自手机贴吧7楼2020-05-27 10:24
                发动机共振区间,都有,本田也有,具体所在速度区间不一样

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2020-05-29 21:40
                  我今天开在平整路上均速50也是这情况,有办法可以解决吗?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-06-27 20:26
                    解决了吗?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-08-11 18:04