大战吧 关注:1,886贴子:70,051
  • 37回复贴,共1

关于中世纪的疑惑

只看楼主收藏回复

我有一个问题,请各位能不能帮忙发到冷吧请大神们解惑下
我看见冷吧一直在吹,中世纪欧洲农民生活条件比中国好,封建领主比中国官员更关心子民。
那么为什么欧洲人口上不去?他们计划生育吗?
(之所以不发在冷吧,是因为被永久封禁了 原因嘛 他们可以一口一个你支 我骂他们就不行)

IP属地:湖南1楼2020-04-11 12:00回复

IP属地:湖南2楼2020-04-11 12:07
    收起回复
      教会开展教育,建立大学,确保百姓永世不得翻身。。。
      中国有很多农民做官,朱元璋乞丐出身,西方没有血统,拿什么翻身?
      贵族老爷们与农民伯伯并肩作战。好感动,难道不是农民有为领主作战的义务?

IP属地:湖南3楼2020-04-11 12:15
      收起回复
        冷吧脑蚕的爹滴英国白夷本人并不认可冷吧脑蚕的那套歪理邪说

5楼2020-04-11 13:08

6楼2020-04-11 13:12
          收起回复
            这就说明一个很严重的问题,中国现在严重缺少一群能够无条件为中国辩护,并且能适应网络舆论环境,有的放矢的人。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-04-11 15:11
            收起回复
              中世纪是野爹,文艺复兴也是野爹,中世纪野爹被文艺复兴野爹橄榄了,请问冷孝子如何处理两个野爹之间的矛盾?

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-04-11 15:51
              收起回复
                不会的领主会为了争夺领土互相砍杀对方的农民(父子之间也会争夺领土)你真觉得欧洲农民幸福?

来自iPhone客户端10楼2020-04-11 17:08
                收起回复
                  如果你想了解中世纪的丑事又不太像看历史书的话可以看看糟糕的历史(这玩意是真的抹黑西方历史)(ps:英国人拍的)

来自iPhone客户端11楼2020-04-11 17:10
                  收起回复
                    现在冷吧那块又开始鼓吹光明的中世纪了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-04-14 16:01