句子吧 关注:1,326,076贴子:13,015,746

【句子】夕阳总会落在你身上,你也总会找到自己的宇航员和月亮

只看楼主收藏回复

【句子】夕阳总会落在你身上,你也总会找到自己的宇航员和月亮

来自Android客户端1楼2020-04-11 06:48回复
    这个世界都黯淡了,我寻声而来,枫溪中一束光照在水面,你细声同我说:“我能保护你吗?”

来自Android客户端2楼2020-04-11 06:49
    收起回复
      “决定放弃了的事,
      就请放弃得干干净净。
      那些决定再也不见面的人,
      就真的不要见面了。
      请不要让我再做背叛自己的事了。
      如果要爱别人,
      就请先好好爱自己。”

来自Android客户端3楼2020-04-11 06:49
        🐈在我这里,你永远胜过别人

来自Android客户端4楼2020-04-11 06:49
          我想你去听《安和桥》的第2.01秒第二十二句歌词.

来自Android客户端5楼2020-04-11 06:52
          收起回复
            错过了 我说的不是火车 剧终了 我说的不是电影 下雨了 我说的不是天气 降温了 我说的不是天气

来自Android客户端6楼2020-04-11 06:53
            收起回复
              “如何亲手摧毁一个人”“无条件的给她全部 再一次性收回”

来自Android客户端7楼2020-04-11 06:53
                那天打电话你问了我一个超级想问的问题
                你说 等这段时间结束 你最想做什么事情
                我 停留了许久才吱声回答你
                我问你 那你呢 你最想做什么
                你反问我 你觉得呢
                我支吾半天 故意说回家见见爸妈
                我深知我的答案不是你想要的
                我也深知你的答案是什么
                你的答案永远是那么坚定
                “去见你”

来自Android客户端8楼2020-04-11 06:54
                  “只要有想见的人,就不是孤身一人”
                  ——《夏目友人帐》

来自Android客户端9楼2020-04-11 06:55
                    好看的日落总在那个燥热的晚自习出现.

来自Android客户端11楼2020-04-11 06:56
                      我觉得人就是这样 嘴上说着粗糙的话 手上写着精致的诗

来自Android客户端12楼2020-04-11 06:57
                        你站在万众瞩目的台上 我在人群中看着你 只有我知道 你虽然穿着正装 却穿着小熊袜子 带着我的发绳

来自Android客户端13楼2020-04-11 06:59
                        收起回复
                          我喜欢的是微风 是晚霞 ,但是我最喜欢你,你比这些 都美好好多好多啊

来自Android客户端14楼2020-04-11 06:59
                            我认识过很多女生,都是十六七岁,顶着一生中最漂亮的脸蛋,为男子流泪,真蠢。

来自Android客户端15楼2020-04-11 07:01
                            收起回复
                              我彩虹旗大军呢

来自Android客户端16楼2020-04-11 07:02