华为路由器吧 关注:5,719贴子:20,242

今天刚买的华为移动路由器5G cpe pro一直断网,明明W

只看楼主收藏回复

今天刚买的华为移动路由器5G cpe pro一直断网,明明Wifi一直连接着,突然就什么都刷新不出来,提示没网络。过几分钟又可以,有没有人这样?

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2020-04-11 03:10回复
    就像断流,用几分钟好好的,又几分钟不行,又几分钟可以,一直循环。

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2020-04-11 17:41
      兄弟 找到原因了吗 我同款5G cpe pro 在路上,现在瑟瑟发抖

IP属地:内蒙古3楼2020-04-20 15:09
      收起回复
        多少钱

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-04-20 20:45
        收起回复
          昨天下午还能连5g,今天早上就死活连不上了,就是4g网了,话说5g是真的快

IP属地:内蒙古5楼2020-04-22 08:42
          收起回复
            真的是你妈垃圾 华为一生黑

来自iPhone客户端6楼2020-04-22 19:11
            收起回复
              啧啧,不相信华为纸面数据了。看着好看而已。

IP属地:河北7楼2020-04-23 14:34
              收起回复
                楼主你试下刷其他版本的固件,我在什么花粉俱乐部看到好多反映断流的,我本来也打算到淘宝闲鱼便宜入手一个,我还是觉得太超过这价值了,想想一个4G路由器多少钱,这个我算你多出个三五百也不到一千块。如果能正常使用麻烦说一下,希望你的只是升级到最新固件版本出问题。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-04-26 00:48
                收起回复
                  楼主断流解决了没有?你说二千多入手,应该是官方旗舰店买的吧,这都出问题就怕怕了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-04-27 19:00
                  收起回复
                    别吓我,我刚买了一台,还没到手呢,这怎么用呢?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-04-29 14:05
                      我用5个月了没这种现象,你说断流是你网不好

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2020-04-29 17:50
                      收起回复
                        楼主现在怎么样了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-04-30 09:18
                          买个网件,起码不断流稳定

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-05-04 04:09
                          收起回复
                            m1

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-05-04 04:09
                              楼主断流还没解决吗?观望中

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-05-09 04:52