剑三树洞吧 关注:7,602贴子:52,103
  • 12回复贴,共1

鬼网三—荒魄镇的花萝

只看楼主收藏回复

新鬼号哭,旧魄哀叹;荒村野坟,无人招魄---浪客行·荒魄镇

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-04-10 23:23回复
    “琦崽救救救救救!!浪客行速来捞我#流泪”
    “马上!这把恰鸡马上出去!!”
    “好,等你!”

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-04-10 23:24
      (雷电法王现身,唐家堡用完都说好)
      “在?你不是号称紫色握拳小人绝不动摇么,怎么绿了?”
      “你干嘛干嘛,歧视靓仔么!快去过图”
      “好的呢,看我给你摇个风雷狮焰嗷”

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-04-10 23:25

“柯柯?npc呢”
        “房子边上吧,你看看有没有”
        “没有啊”
        “怎么会,你来之前我刚在npc边上舔了紫箱子”
        “…还是没有啊,你自己过来看”
        “诶,真没,奇怪了我先小退一下”
        “嗯我等你”

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-04-10 23:25
          a century later
          您的好友[南柯]已上线
          “哇柯老板你耍我,差点以为你上不了线了”
          “你在等我?”
          “不等你等谁,快点我也小退看是不是我的毛病”
          “…不用退,你很想出去么”
          “?废话,刚约了5冰心恰鸡打两把就来捞你了”

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-04-10 23:26
            意识流更新,没更新就是在网课睡觉,可能梦里更新了,很短写不长我是弟弟

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2020-04-10 23:27
              “…你跟我来,我知道怎么出去”
              “哇你演我,不是保你cd我早出去了”
              “快点,不早了,你该睡了”

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-04-10 23:29
                好晋江刚发出去就被锁不愧是你

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2020-04-11 00:11
                  鸽了一个多礼拜
                  毫无愧疚之心甚至忘了还有这个鬼网三

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-04-22 23:54
                    顶一个

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-05-04 21:41
                    收起回复
                      开学了都快毕业学校还给我们薅回来上一个月课

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-05-30 17:16