消逝的光芒吧 关注:167,511贴子:1,550,352

就我一个人觉得踢丧尸的头很带感吗?

只看楼主收藏回复

就我一个人觉得踢丧尸的头很带感吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-04-10 18:20回复
    梦魇不嗑药没法这么玩

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-04-10 18:23
    收起回复
      以前打不过,就是提断腿然后踩头

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-04-10 20:14
      收起回复
        刚玩的时候没这个技能。只能破水管站车上敲。有这个技能就爽歪歪了。

来自Android客户端4楼2020-04-10 20:31
        收起回复
          我觉得跑步时E一下更带劲

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-04-11 07:11
          收起回复
            我是站在箱式货车车头那里踩丧尸,像大桥上丧尸多的地方很过瘾

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-04-11 08:15
            收起回复
              在断桥哪里最好了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2020-04-11 09:05
              收起回复
                能用体术的事情从来不用武器

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-04-11 09:15
                收起回复
                  感觉这个即安全又省耐久,好像是9级学的,我还差1级

IP属地:河北9楼2020-04-11 10:44
                  收起回复
                    但是会发出很大声响

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-04-11 18:02
                    收起回复
                      说实话,侧闪踢上刺更带感

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-04-11 23:54
                        我以前就喜欢这样,那个时候等级还低,也不会刷bug,我就练就各种体术。
                        专门用滑铲踢断丧尸腿,然后一群丧尸只能在地上爬,我就一个一个挨着踩头,别提有多爽了。
                        那个时候一两个疫魔来了我都感觉如临大敌,还真是蛮有感觉的,现在只是无限的割草无双了。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-04-12 10:57
                          我觉得踩僵尸很带感,踩了之后空降秒杀

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-04-12 11:07
                            丧尸头部腐烂啥的因素踢爆就算了,赖斯小弟的也能踢爆就离谱,不愧是克兰超人

IP属地:云南来自Android客户端15楼2020-04-13 13:57
                            收起回复