若叶竜也吧 关注:25贴子:309
  • 5回复贴,共1

【讨论】若叶接龙游戏!!大家都来玩....

只看楼主收藏回复

(回答下面问题后,可一次出N道题目.不可重复!!)

1.如果在你家附近见到若叶..你会怎么办??
2.如果接到若叶打错的电话...你会....
3.晚上独自回家.发现一黑影正操你家..开灯一看..原来是叶子(请想成日本小偷包头巾样)..你会?
4.第2早醒来一走进厕所..发现叶子在里面蹲便便..你会....??

亲们表打偶!!虽然偶的题目是有点BT..不过... .原谅偶吧!!

1楼2005-11-15 22:11回复
    1.如果在你家附近见到若叶..我会把他拉到我家,然后绑架咯``哦哈哈
    2.如果接到若叶打错的电话...听不懂他在说什么,.我家有来电显示`哈哈!!><. 
    3.晚上独自回家.发现一黑影正操你家..开灯一看..原来是叶子(请想成日本小偷包头巾样)..先拍下来,.然后拿这张照片威胁他``威胁什么好呢?``我也没想过```比如``要100份签名```好像太少了``` 
    4.第2早醒来一走进厕所..发现叶子在里面蹲便便..`一定昏过去了```- -\\\..

--------
    提问:如果有若爷的联系地址或者电话``会写信或者打电话给他吗???-_-^好无聊的问题哦~`

2楼2006-01-24 12:18
      叶子的联系地址有啊..但是没有写..汗
      人家写了的亲都收到叶子的回信了> <

3楼2006-04-08 05:12
        该我问了..嘿

楼下的亲不经意在叶子面前放了锅屁,会怎么办?

4楼2006-04-08 05:13
          诚实的道歉呗!
          下面的!

如果叶子问你谁是最漂亮的人,你会??

5楼2006-08-17 23:49
            是你押! 竜也!! >"<!!!!

3楼的tteppei请问一下...寄过去眞的会收到回信吗!???

楼下的
            ...为了RYUYA能做出的最大极限的事是什么!???

6楼2006-10-09 19:59