耽美吧 关注:2,868,320贴子:32,080,376

【原创】🌚第一次写文,应该还算是耽美QWQ车,瞅瞅有没有人,

只看楼主收藏回复

【原创】🌚第一次写文,应该还算是耽美QWQ车,瞅瞅有没有人,莫得人删,删好了QWQ

来自iPhone客户端1楼2020-04-09 21:51回复
    我发现我真的是个bt写文,耽美,初,开坑((((我可以写文了我QWQ))某日,bz我第五联合求生匹配到一佛一魔监管,一鹿头(佛)一宿伞(魔),我我我可以写文了)/斜眼笑咳咳
    (鹿头佛,宿伞一开始魔)
    赛后:(伞O):c***,你干嘛佛系??
    (鹿A):嘛嘛,我的鹿头是最强求生者呢,求生者何必难为求生者QWQ
    (伞O&鹿A):退出了聊天
    重点来了/小纠结/斜眼笑

来自iPhone客户端2楼2020-04-09 21:59
      凌晨放毒 我发现我真的是个bt
      写文,耽美,初,开坑
      ((((我可以写文了我QWQ)))
      某日,bz我第五联合求生匹配到一佛一魔监管,一鹿头(佛)一宿伞(魔),我我我可以写文了)/斜眼笑咳咳
      (鹿头佛,宿伞一开始魔)
      赛后:(伞O):c***,你干嘛佛系??
      (鹿A):嘛嘛,我的鹿头是最强求生者呢,求生者何必难为求生者QWQ
      (伞O&鹿A):退出了聊天
      重点来了/小纠结/斜眼笑
      是夜,“啪嗒”,卧室灯被悄悄关上,A看着坐在床上还在打游戏的O,貌似是还在为刚才的事生气,嘴里还在骂骂咧咧,A轻轻在O身边趴下,嘴角似乎勾起了一丝弧度,“哦?”“别在这烦我!!(well,傲娇/斜眼笑)”

来自iPhone客户端3楼2020-04-09 22:01
      收起回复
        我咋有点没懂?

来自Android客户端4楼2020-04-09 22:52
        收起回复
          “玩什么游戏嘛…,和我`玩’不好吗?宝贝~”A说罢,轻轻把毫无防备的O放倒在床上,顺势骑到了O身上,狠握着O的手,强硬地脱下了O衣服,[完了,怎么办,我不会写,我有点慌,瞎糊好了,车我不会写]

来自iPhone客户端5楼2020-04-10 10:26
            A压在O身上,舌头灵巧地伸入O嘴里,撬开O的牙齿,轻轻搅动着,霸占了O口中的每一丝空间,O被吻的喘不过气来,眼前有些黑,A好像察觉到了,便从O口中把舌头抽出,“宝贝~,体力这么不行的吗…?才刚亲了一下而已,就快晕了?”[不知名的热心网友小明:你闭嘴,pia]

来自iPhone客户端6楼2020-04-10 10:53
              后面应该就高能预警了吧……(好冷清)

来自iPhone客户端7楼2020-04-10 11:02
                哈哈哈哈好可爱自己写车还自带内心独白的嘛?爱了dd!

IP属地:江西8楼2020-04-10 11:09
                收起回复
                  “放…,快放开爷…”“要进去了哦,忍一下宝贝”[完了,我真的不会,真的,我想鸽,不行!,啊啊啊,真的不会]云吸饱了水分,太阳冲破了灰暗的云层,在狭窄的空间里不断摩擦,O拒绝的话变成了舒服的呻吟,

来自iPhone客户端10楼2020-04-10 13:14
                    没有人咩

来自iPhone客户端11楼2020-04-10 13:17
                      好冷清啊……QWQ自己顶

来自iPhone客户端12楼2020-04-10 13:18
                        好像下一段真的高能预警了QWQ

来自iPhone客户端13楼2020-04-10 13:18
                          QWQ

来自iPhone客户端14楼2020-04-10 13:18
                            拿出存了几百年的黄图(网上的)搁这

来自iPhone客户端15楼2020-04-10 13:23
                            收起回复
                              好冷清QWQ

来自iPhone客户端16楼2020-04-10 15:21