逆战吧 关注:2,829,938贴子:81,084,174

新活动,SVIP终终终于更新了,但是奖励又缩水了

只看楼主收藏回复

新活动,SVIP终终终于更新了,但是奖励又缩水了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-04-09 15:55回复
    自古二楼是楼主

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-04-09 15:55
      dd

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-04-09 15:56
        活动在助手里

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-04-09 15:56
          抽奖爆率贼坑

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-04-09 15:56
            我选择等换购分解2把枪,朱雀和泰坦,至少还有很多碎片

来自Android客户端6楼2020-04-09 15:57
            收起回复
              抽十次全是辣鸡

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-04-09 15:57
                懒得充会员了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-04-09 16:00
                收起回复
                  不参与

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-04-09 16:00
                    lj活动

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-04-09 16:01
                      逆战注定是要凉的 时间早晚问题
                      诸神是不可能加强的 还得再砍一刀
                      这么多次砍神器了 你们不还是该买的买?
                      其实我巴不得逆战赶紧凉了我好调其他部门去
                      这几个月操作还看不懂啊 我在劝你们退坑啊
                      奈何你们真香太多了 就这种坑法了还在充钱
                      搞的逆战一时半会凉不了 我还得在这耗着

IP属地:江苏11楼2020-04-09 16:01
                      收起回复
                        凉是肯定要凉的,听说研发都跑路了,换了个新研发

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-04-09 16:09
                        收起回复
                          冲冲冲,我已经冲了30000了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-04-09 16:13
                          收起回复

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-04-09 16:13
                            收起回复
                              逆战注定是要凉的 时间早晚问题
                              诸神是不可能加强的 还得再砍一刀
                              这么多次砍神器了 你们不还是该买的买?
                              其实我巴不得逆战赶紧凉了我好调其他部门去
                              这几个月操作还看不懂啊 我在劝你们退坑啊
                              奈何你们真香太多了 就这种坑法了还在充钱
                              搞的逆战一时半会凉不了 我还得在这耗着

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2020-04-09 16:19
                              收起回复