厦门健身吧 关注:7,305贴子:69,668
  • 34回复贴,共1

让大家看清楚福建厦门吴嘉荣这个骗子的丑恶嘴脸吧!这个人曾经在

只看楼主收藏回复

让大家看清楚福建厦门吴嘉荣这个骗子的丑恶嘴脸吧!这个人曾经在郑州梵得健身店健康路工作过。望与他同事过的朋友引起警惕。这个Sb丢了高大上教练行业人的脸。骗的钱就当去给你买药吃了!就是因为这样的人zha,让社会上少了很多传统美德。欢迎大家转贴!

来自Android客户端1楼2020-04-09 10:31回复
    骗子

来自Android客户端2楼2020-04-09 17:01
    收起回复
      现在骗子太多了,几十块也骗

来自Android客户端3楼2020-04-09 17:02
      收起回复
        这个人是个骗子,骗了我3000多跑了

来自iPhone客户端4楼2020-06-02 12:59
        收起回复
          这个人在太原骗了7万多

来自iPhone客户端5楼2020-06-12 00:16
          收起回复
            我好像遇到这个人了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2020-08-12 05:00
              我被骗了搜名字才看到你的帖子,这几年吴嘉荣没有停过骗钱的脚步

8楼2022-04-11 13:35
              收起回复
                生命在于运动,病魔在于懒惰。运动健身热线17605099646

来自Android客户端9楼2022-04-12 12:35
                  职业老赖曝光

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-01-11 20:51
                  收起回复
                    你好,我朋友也被他骗了,请问有受害者可以聊聊吗?提供一些他的信息

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2024-07-14 19:43