电动车吧 关注:334,746贴子:3,041,056

电动车哪个牌子好?朋友推荐选台铃

只看楼主收藏回复

1楼2020-04-09 09:12回复
    雅迪

IP属地:福建来自Android客户端2楼2020-04-09 09:15
      台铃

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-04-09 09:26
        台铃不出啊,我之前买电动车的时候,对比了市场上广告打的比较响的雅迪、爱玛、还有绿源,最后还是选中了台铃,主要是看中的台铃牌子的外观设计和续航。台铃的几款主打车型豹子、虎贲、狮子整体设计偏时尚运动感,车身线条轮廓很锋利,长在了我的审美线上。在续航能力上台铃是我见过的电动车最强悍的,我买的是台铃虎贲,配备72V20Ah云电池和1200W大动力云电机,充一次电至少能用2周上下班,上坡有劲,平路省电。另外,虎贲还给了我一个小惊喜,车内设置了3模卫星定位芯片,可以通过手机APP对车辆实施24Ah监控追踪,也不用担心我爱车被偷了。

4楼2020-04-09 09:29
        收起回复
          电动车当然选台铃啦,我自己就有一台,充一次电跑个20公里没问题

6楼2020-04-16 13:59
          收起回复
            台铃直播都是托,贴吧也是托

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-04-16 14:04
              我骑的就是台铃,要问台铃电动车质量怎么样,骑了快3年的我负责任的告诉你,不管从车架、漆面、续航、速度啥的角度来说,质量都是不错的,反正我骑了这么久也没出过什么问题。如果你意向品牌是台铃,那我推荐你买他们家的新款豹子,我最近就是看了他家这款车一直想把现在这个卖了买新的。1000W的电机、最高时速60码、72V的电池,动力超足,去线下店试乘的时候爬坡也是很溜的,踏板空间大,放腿很舒服不用屈得太厉害,座位蛮大的,带人也宽裕,还能无钥一键启动,精神小伙儿现在就心心念念的要卖旧车换豹子,你要是看准了就直接下手吧。

9楼2020-04-16 14:11
                哈哈哈我觉得台铃还可以,主要是好看,续航也还不错

12楼2020-04-16 14:47
                  台铃貌似出了个折叠款,= = 电动车还能折叠的,有点6

14楼2020-04-16 16:05
                    续航能力强的电动车选台铃挺好的,我上个月刚把我的新日小电驴换成了台铃豹子,续航简直刷新了我对电动车的认知。之前我那辆老爷车充一次电最多能跑个二十公里,上下班一个来回都不够,如果工作日忘了在公司充电,半路可能就直接给你罢工,骑个车弄得我心力交瘁。自从换成台铃豹子后,上下班来回骑一两个星期都不用充电,而且最快速度可以达到60km/h,平时上班40分钟的路程,现在20几分钟就可以了,晚上带人一起兜个风,超级带感。

16楼2020-04-16 16:14
                      我哥买了一个,我骑过一次,感觉还不错,挺轻便的

20楼2020-04-16 16:32
                      收起回复
                        我就买的台铃啊,天天上下班还可以,充一次电能用一两天吧

22楼2020-04-16 16:44
                        收起回复
                          全他么1级号

IP属地:广东来自Android客户端23楼2020-04-16 17:07
                            电动车这个东西不好说,不过台铃的质量不错,我弟买了一辆骑了好久

29楼2020-04-16 18:14
                              个人现在的电动车就是台铃,至于怎么样,用了一阵感觉真的不错。首当其冲的就是续航好,我以前也骑过别的牌子的电动车,耗电特别快,还老是要送去检修,浪抄费我好多时间。后来去店里买了台铃的豹子智远版百,这款车就像它的名字一样很强势,续航非常牛,骑着上班下班每天将近20公里,一周就周末充一次就行了,两个字,省心!而且感觉它的起步和刹车都更流畅,推背感很强,设计很酷,骑起来挺拉风的。重点是它还有5级减震调节装置,遇到路上有坑坑洼洼的地方震感也没那么明显度,所以骑快一点也没问题,总之如果你追求高续航、强动力,高速度的话,选台铃没错。

30楼2020-04-16 18:25
                              收起回复