多浆植物吧 关注:1,045,226贴子:17,494,421

这。。。啥鬼!都经历了什么!kao!说多了都是泪!大家尽量别

只看楼主收藏回复

这。。。啥鬼!都经历了什么!kao!说多了都是泪!大家尽量别用塑料盆。。。紫玄月养了2年了。风吹雨淋塑料盆太容易脆裂了!冬天温度太低想搬进阳台。盆破了。。。然后就随便乱种。就这德行了。。。希望能用圆盆控回来。。。。。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-04-09 08:07回复
    塑料盆买加厚的啊,十年不坏

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2020-04-09 11:40
    收起回复
      买爱丽丝。

来自Android客户端3楼2020-04-09 18:59
        我的紫玄月一直你图三的状态,原来还可以图一这么美啊

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2020-04-09 19:36
          图一太美了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-04-09 19:59
            我的都成草了

来自Android客户端6楼2020-04-10 10:34
              怎么把紫玄月养成圆形的?

IP属地:重庆7楼2020-04-10 11:34
                同问,怎么养成图一的样子?

IP属地:浙江8楼2020-04-10 13:33
                  能不能来个励志的倒放

来自Android客户端9楼2020-04-10 14:31

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2020-04-10 19:26
                      哈哈哈,我超喜欢塑料盆晒得碎碎的,然后换盆的时候直接一点一点的掰掉,嘎嘣脆,超方便

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-04-11 00:10
                        图一真的吼吼康啊啊啊啊啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-04-11 00:11
                          我用得树脂吊盆,不过养不出你那种状态

IP属地:湖北来自手机贴吧14楼2020-04-11 01:20
                            圆珠珠很可爱啊

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-04-11 05:43
                            收起回复
                              。。。为神马看上去像一次性饭盒?

IP属地:上海来自Android客户端16楼2020-04-11 08:45
                              收起回复