宠物小精灵吧 关注:458,896贴子:14,021,565

最近吧里好像都在讨论神兽男的战力。其实这没有任何意义。神兽男

只看楼主收藏回复

最近吧里好像都在讨论神兽男的战力。其实这没有任何意义。神兽男就是个工具人而已。神兽男当年在对阵智爷时实力是没有上限的。看到这很多人会说我吹神兽男但我说他无上限是有原因的。神兽男就是编剧派来的一个bug人物甚至可以说是编剧的化身。目的只有一个:阻止智爷夺冠。很多人说智爷上历代主力就怎么样没意义。当时神兽男是一定会赢智爷的,因为编剧让他赢。你上啥都没用,你就是掏出小星云你信不信他就能掏出mega超梦。以及说神兽男输给竹兰的也不对,因为他就没挑战。他就是编剧派来阻止智爷夺冠的打完就消失了。所以讨论神兽男的战力真的没意义。也没人知道他剩下四只是啥。(我甚至有个大胆的猜测神兽男就是编剧的一个底牌那天他又不想让智爷赢了就又会派他出来。毕竟他剩下四只是什么全编剧说了算)。所以为了神兽男战力问题吵起来真的没必要。

来自手机贴吧1楼2020-04-08 19:20回复
    讨论他真的没有意义。

来自手机贴吧2楼2020-04-08 19:36
    收起回复
      本来就是个的登场一次的角色,要不是因为有神兽谁爱讨论他

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2020-04-08 19:39
      收起回复
        道理是这个道理,我可以理解,但我的好奇心不理解,我真的很好奇,他剩下的四只到底是个什么啊

来自Android客户端4楼2020-04-08 19:43
        收起回复
          不过工具人罢了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-04-08 19:44
          收起回复
            要不是因为神兽谁还会讨论这个工具人,你看哲也,巴吉尔就没人讨论

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-04-08 20:21
            收起回复
              剩下4隻不都是鯉魚王嗎

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2020-04-08 20:30
              收起回复
                这一季说不定会复出

IP属地:河北9楼2020-04-08 21:21
                收起回复
                  没有过天王**高,猴子能秒小智的猴子

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-04-08 22:39
                  收起回复
                    不是说那一年的卡牌冠军是噩梦+哥哥 所以神兽男安排的这两个

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2020-04-09 01:06
                    收起回复
                      神受难以后都多半不会再出现,纯粹为剧情需要而服务的官方代表而已他根本没有任何实力标准而言,他可以是轻松打赢各路冠军,也可以改成六只神兽都打不赢小智

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-04-09 09:59
                      收起回复
                        工具人,确实没有讨论的必要

IP属地:四川来自Android客户端16楼2020-04-09 17:01
                        收起回复
                          一个工具人吧。专门过来挡住智爷脚步。

IP属地:四川来自Android客户端17楼2020-04-09 18:27
                          收起回复
                            说的很好工具人而已没必要讨论他。

IP属地:河南来自手机贴吧18楼2020-04-09 23:13
                            收起回复
                              小智6换2,之后都是1打6间接说明没有达克多小智就夺冠了。

来自Android客户端19楼2020-04-10 09:22
                              收起回复