决斗之城吧 关注:141,628贴子:3,795,037

关于短裙这件事情,想必大家都知道前因后果了。我还是有必要为我

只看楼主收藏回复

关于短裙这件事情,想必大家都知道前因后果了。我还是有必要为我们这些主播讲两句话的。不是所有的主播都是骗子。
话说回来,斗鱼的决斗之城板块确实做的比虎牙好。奖励相对来说丰厚一点。虎牙目前只有宝石奖励了。很多虎牙的人气主播转到斗鱼,比如青稞,使得虎牙流失了人气玩家以及很多老观众。
我认为虎牙的决斗之城板块是需要改版的。奈何空有想法,通过这次比赛也可以看到,虽然人气和热度都有,而且也不低,但是对于虎牙决斗之城板块整体并没有什么提高或者改善。我本人已经不在虎牙播决斗之城手游了,人气这一块确实很难提起来。提起来了也没有好的奖励。游戏道具太少了。斗鱼偶尔会播一下,搞搞比赛。
那么虎牙主播转斗鱼之后就有一个问题,人气跟不上。我在斗鱼直播过好几次,人气十分低迷。一个是因为斗鱼的决斗之城板块已经是很成熟了,斗鱼对于手游这块的扶持力度还是很高的。而虎牙确实这一板块做的不好 。二是虎牙去斗鱼还是水土不服的,损失了很多忠实观众。从零开始基本是不可能了,因为斗鱼的体系已经很成熟了。很多高人气决斗之城主播都是有着固定的收视群体以及流量扶持的。
所以新人在斗鱼直播不是个合适的选择。
那么短裙这样的事件概率高还是低?答案是不低的。
首先,主播的门槛太低了,只要下载个软件,验证一下就能直播。还记得之前全明星薰的欺骗事件吗?没有人监督,必然会有很多投机分子。斗鱼在监管这一块的力度不够。
其次,这个游戏早期还是有很多女玩家的,奈何版本更迭太快,流失了大量老卡女玩家。这个游戏到现在为止已知的还在玩的女玩家我所知道的只有三个。很多即便没有卖号,也都玩ygo或者链接去了。ygo玩家排斥决斗之城玩家的原因是什么呢?其实没什么原因的。不是因为他们口中的盗版游戏,而是因为ygo是为很多喜欢游戏王的做的同人游戏。说白了,都是盗版,但是ygo不作盈利用,所以就比你的高级。链接呢?不多说了,tw从决斗之城退出后,去链接就是恶霸级别的。木糖醇也是。
所以,相信平台或者大主播相对来讲风险小一点。买号其实我不太支持,毕竟它是有一个找回机制的。但是资源号呢,不用买太好,娱乐下抽抽卡就行。100万左右40几块,超过或者狠狠低于这个价格的,最好不要。
最后,大家可以来斗鱼新月直播间看我。不要找我买资源号,我比外面贵两倍的。抽卡找我就行,保证让你黑的出不到一张关键卡。看月月不如看我。毕竟他菜。

来自Android客户端1楼2020-04-08 12:07回复
    关于短裙这件事情,想必大家都知道前因后果了。我还是有必要为我们这些主播讲两句话的。不是所有的主播都是骗子。
    话说回来,斗鱼的决斗之城板块确实做的比虎牙好。奖励相对来说丰厚一点。虎牙目前只有宝石奖励了。很多虎牙的人气主播转到斗鱼,比如青稞,使得虎牙流失了人气玩家以及很多老观众。
    我认为虎牙的决斗之城板块是需要改版的。奈何空有想法,通过这次比赛也可以看到,虽然人气和热度都有,而且也不低,但是对于虎牙决斗之城板块整体并没有什么提高或者改善。我本人已经不在虎牙播决斗之城手游了,人气这一块确实很难提起来。提起来了也没有好的奖励。游戏道具太少了。斗鱼偶尔会播一下,搞搞比赛。
    那么虎牙主播转斗鱼之后就有一个问题,人气跟不上。我在斗鱼直播过好几次,人气十分低迷。一个是因为斗鱼的决斗之城板块已经是很成熟了,斗鱼对于手游这块的扶持力度还是很高的。而虎牙确实这一板块做的不好 。二是虎牙去斗鱼还是水土不服的,损失了很多忠实观众。从零开始基本是不可能了,因为斗鱼的体系已经很成熟了。很多高人气决斗之城主播都是有着固定的收视群体以及流量扶持的。
    所以新人在斗鱼直播不是个合适的选择。
    那么短裙这样的事件概率高还是低?答案是不低的。
    首先,主播的门槛太低了,只要下载个软件,验证一下就能直播。还记得之前全明星薰的欺骗事件吗?没有人监督,必然会有很多投机分子。斗鱼在监管这一块的力度不够。
    其次,这个游戏早期还是有很多女玩家的,奈何版本更迭太快,流失了大量老卡女玩家。这个游戏到现在为止已知的还在玩的女玩家我所知道的只有三个。很多即便没有卖号,也都玩ygo或者链接去了。ygo玩家排斥决斗之城玩家的原因是什么呢?其实没什么原因的。不是因为他们口中的盗版游戏,而是因为ygo是为很多喜欢游戏王的做的同人游戏。说白了,都是盗版,但是ygo不作盈利用,所以就比你的高级。链接呢?不多说了,tw从决斗之城退出后,去链接就是恶霸级别的。木糖醇也是。
    所以,相信平台或者大主播相对来讲风险小一点。买号其实我不太支持,毕竟它是有一个找回机制的。但是资源号呢,不用买太好,娱乐下抽抽卡就行。100万左右40几块,超过或者狠狠低于这个价格的,最好不要。
    最后,大家可以来斗鱼新月直播间看我。 不要找我买资源号,我比外面贵两倍的。抽卡找我就行,保证让你黑的出不到一张关键卡。 看月月

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-04-08 12:09
    收起回复
      为紫烟小姐姐打CALL

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-04-08 12:10
      收起回复
        烟雨菜瓜+3

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-04-08 12:10
        收起回复
          现在新月和你一起播吗?那个ry什么的号主是你么

来自Android客户端5楼2020-04-08 12:11
          收起回复
            请问大家,开了个新角色玩英雄,抽完角色卡包,然后应该抽哪个卡包啊,听说要配合邪心和命运用才强?求详细一点,谢谢了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-04-08 12:11
              不用怀疑

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-04-08 12:11
                复制粘贴

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-04-08 12:11
                  快12级了渡劫

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-04-08 12:11
                  收起回复
                    某裙捞完钱就去找工作去了美滋滋 玩弄了一大群舔狗

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-04-08 12:12
                    收起回复
                      论抽卡,你们都比不过我
                      我昨晚一发盒子,出了张琪瑛+界刘禅+步骘

11楼2020-04-08 12:12
                      收起回复
                        实话实说,有些主播技术真的不行,常年混迹2000,还打标题代肝百胜,其实是像体验别人的号罢了,价格还不低

来自Android客户端12楼2020-04-08 12:12
                        收起回复
                          那么请问,短裙怎么了?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-04-08 12:14
                          收起回复
                            楼主,我可以看你的丝袜美腿靓照吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-04-08 12:18
                            收起回复
                              萌新路过

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2020-04-08 12:34
                              收起回复