麟浩吧 关注:6,183贴子:36,971

【麟浩】麟浩之源1.时间线发生在“一生相伴”之前 2.前后可

只看楼主收藏回复

【麟浩】麟浩之源
1.时间线发生在“一生相伴”之前 2.前后可能会有一些对不上,因为是先有那篇文才有这篇文的 3.这篇可能不会太长 4.不喜勿喷 5.双黑化(应该算吧) 6.略带血腥场面

来自Android客户端1楼2020-04-07 16:59回复
    二楼文审
    我不剧透

来自Android客户端3楼2020-04-07 17:02
      1~5章推荐歌:关山酒——等什么君(就是叫这个名字)
      1.新的开始?
      世人皆知霍雨浩与唐梧桐的爱情故事,可事实真的是这样吗?神界那些人给出了答案是——不,至少对这个平行位面中不是

我是霍雨浩,死亡之神霍雨浩,被万人所抛弃的霍雨浩,它们离我而去或者说我抛弃了它们,我已经一无所有了,我要让你的一切也化为虚无,唐三(这里请重读)

死亡之神府上,“大人,唐三求见”一个守卫向霍雨浩报告,霍雨浩示意让他进来,“舞桐的婚礼她想让你来参加”唐三对霍雨浩说到,霍雨浩淡淡的拿起手边的“红酒”品了一口随后说道“我为什么要去呢?唐三”唐三明显能感受到这句话中饱含着深刻的恨意,他知道霍雨浩肯定不会去便离开了

几天后,唐三与金龙王大战之时,唐三见势不妙并将所有的力量注入修罗剑之中准备用尽全力将其斩杀,就是突然一双惨白的双手从金龙王的心脏处伸出,金龙王卒,击杀它之人正是霍雨浩,霍雨浩舔了舔手上的鲜血,下一刻他将一道金光丢向唐舞麟,那正是金龙王的本源只不过霍雨浩将它封印起来了

“霍雨浩你疯了吗?”唐三大声质问道,霍雨浩不怒反笑有些歇斯底里的道“是啊,我疯了从我的命运被你掌握的那一刻起我就疯了,所以说我想让你的儿子也体验一下这样的感觉,世人知道唐三的儿子是我霍雨浩的奴隶会怎么样?”

说完这些话,霍雨浩走到金龙王的尸体面前,叫他的血液收集了起来,顺便塞了几块肉进嘴里,转头看向唐三,那一瞬间他仿佛地狱修罗一样,不,他就是地狱修罗,他那冰蓝色的头发开始慢慢变成毫无生机的白色,那双曾经充满着希望的湛蓝色双瞳变成了充满疯狂的血红色双眸

他旁边突然出现了一个人影,黄色长发垂在腰间,一双眸子充满了玩魅,他一出现就用神力封住了唐三的嘴,好强,这是唐三的第一反应

“自我介绍一下创造神——信”信道,他沉思了一会便对霍雨浩说道“来吧,你还有三个愿望”说着他便将神界与斗罗大陆的连接切断,神界如同断线的风筝一般飘入宇宙深处

唐三才斗罗大陆与神界失去连接的一瞬间,将唐舞麟放到了斗罗大陆之中,“来吧,我现在把你送到斗罗大陆上去实现你的复仇,神界大概在一万年后就会回来,当然,唐舞麟的情况你也可以选择性的共享给唐三”

霍雨浩点了一下头表示同意,信挥了一下手,荧光一闪,随后便将它传送到了斗罗大陆之上

霍雨浩走之后黑暗之中出现了一个被信称为了冥神的男子,“你为什么要这么做?”冥神对信说,“毕竟我支持的可是麟浩呀”信这句话像是在回答他也像是自言自语,“但我可是浩麟党啊!!!”冥神感叹道,此时斗罗大陆上的霍雨浩还不知道它的故事远未结束

来自Android客户端5楼2020-04-07 17:06
      收起回复
        不要说什么怀疑我会开车
        少年!
        大胆一点!
        把怀疑两个字去掉
        【滑稽保狗命】

来自Android客户端7楼2020-04-07 17:20
        收起回复
          dd

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-04-07 18:21
          收起回复
            dddd

来自Android客户端9楼2020-04-07 18:30
            收起回复
              dd

来自Android客户端11楼2020-04-07 18:47
              收起回复
                我有点懵,就去吃了点饭这是怎么了?

来自Android客户端12楼2020-04-07 18:48
                  我感觉后一段有人是神助攻

IP属地:宁夏来自Android客户端13楼2020-04-08 13:07
                    笑疯了,最后那一段

来自Android客户端14楼2020-04-08 14:44
                    收起回复
                      dd

来自Android客户端15楼2020-04-08 15:01
                      收起回复
                        dd

来自Android客户端16楼2020-04-08 15:27
                          dd

IP属地:四川来自Android客户端17楼2020-04-08 22:14
                            dd

IP属地:四川来自Android客户端18楼2020-04-08 23:47
                              dd

IP属地:四川来自Android客户端19楼2020-04-08 23:47