发簪吧 关注:496,621贴子:5,709,427
  • 29回复贴,共1

辣鸡新手刚入坑,求安利靠谱的材料店铺鸭

只看楼主收藏回复

辣鸡新手刚入坑,求安利靠谱的材料店铺鸭

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-04-07 15:44回复
    你好鸭,我也是新手,刚做一个星期左右。你做的比我好看多啦。我想问一下你的花(捷克琉璃绑好的)和花片绑起来的时候,只用铜丝吗,我看b站视频上有的阿婆主用的胶(我没买那个(゚ ´Д`゚)っ゚)然后我的铜丝绑的惨不忍睹

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2020-04-09 08:19
    收起回复
      零小蠢和姚记的都不错,就是略贵

来自Android客户端3楼2020-04-09 10:23
      收起回复
        你想要哪里的?淘宝还是阿里?

来自Android客户端4楼2020-04-09 10:45
        收起回复
          昨天用剩下的材料做的,想买材料了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-04-09 11:57
            小姐姐还需要材料吗😂
            这里出材料鸭

来自Android客户端6楼2020-04-09 12:09
            收起回复
              早月,繁华梦都不错

来自Android客户端7楼2020-04-09 12:22
              收起回复

来自Android客户端8楼2020-04-09 12:32
                收起回复
                  tb:一戈(各种小配件都有),圆亿(天然石),喜彩(有点贵),花中第一流(他家珠子很好看)

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2020-04-09 22:33
                  收起回复
                    漂亮

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-04-09 22:48
                    收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2020-04-10 15:08
                        花影梦,是我心头好,白月光,很好看,质量也不错,但我自己很少(有点贵)

来自Android客户端13楼2020-04-15 08:33