cm0304吧 关注:13,213贴子:246,861

魔幻中国主教练之旅

只看楼主收藏回复

这个帖子原本是没想写,因为这剧情有点诡异。我原本是看了贴吧的帖子,无聊选了意大利丙二联赛的小球队sansovino,就是那只800小球场的球队,我是受不了一直这么小的球场,于是用档前修改器给他在06年7月设定了一个8000人(5760座位)的新球场。就在我雄心勃勃大展宏图之际,2004年8月8日,中国足协给我发来了传真,邀请我去执教中国队。wtf?当时我只是一个意大利丙一联赛球队的主教练,你确定不是在逗我???于是我看了一下中国的信息,前任殷铁生教练刚刚下课,成绩嘛。。。。。亚洲杯亚军也要被解雇,足协你这么凶残的吗?

IP属地:上海1楼2020-04-07 08:51回复
    看了下大名单,熟悉的人真不少,李玮峰、冯潇霆、孙继海、陶伟、于海、陈涛、孙祥、邵佳一,指数马马虎虎还行。就是这些人,每过一周半个月的轮番受伤,难不成都在菜地上训练的吗??

IP属地:上海2楼2020-04-07 08:54
    收起回复
      补充一句,用的是小提琴09-10年数据
      因为这群大爷轮番受伤,预选赛我就只能找了几个不怎么熟悉的球员参赛,第一场对新加坡,轻松取胜。

IP属地:上海3楼2020-04-07 08:57
        第二场对泰国,成也李大头,败也李大头。

IP属地:上海4楼2020-04-07 09:02
          第一阶段预选赛,我就不每场都放了。

IP属地:上海5楼2020-04-07 09:04
            第二阶段分组情况。

IP属地:上海6楼2020-04-07 09:06
              第一场主场对日本,于大宝表现上佳。

IP属地:上海7楼2020-04-07 09:07
                魔幻的全胜出线,日本居然被淘汰了。

IP属地:上海9楼2020-04-07 09:12
                收起回复
                  中国队打进2006年世界杯,然而这个分组。。。

IP属地:上海10楼2020-04-07 09:15
                    首战意大利,不愧是现实的06年冠军,完全无法招架。

IP属地:上海11楼2020-04-07 09:17
                      第二轮决定改变思路,换上中锋韩鹏,效果立竿见影。

IP属地:上海12楼2020-04-07 09:20
                        第三战 战平瑞典,奇迹般的出线。

IP属地:上海13楼2020-04-07 09:22
                          第二轮,本届世界杯最大的冷门,老实说我自己也没想到,这是游戏里才会发生的奇迹剧本。

IP属地:上海14楼2020-04-07 09:25
                            半决赛经过加时赛120分钟大战取胜。

IP属地:上海16楼2020-04-07 09:36
                              至于另一边,意大利意外被哥伦比亚击败,同样也是120分钟大战。

IP属地:上海17楼2020-04-07 09:38