骨精灵吧 关注:143,047贴子:9,132,121

选择困难症 这是一个救命题...

只看楼主收藏回复

选择困难症
这是一个救命题...

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2020-04-06 20:56回复
    现在手里有两个号 对高成就还是有点憧憬的... 所以我来问问,求小姐姐 老哥们帮忙挑一挑...

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2020-04-06 20:57
      第一个老虎 是在自己想玩的区的 但是成就很低 2700多 祥瑞也不多...

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2020-04-06 20:58
        第二个逍遥生 成就5200了 但是区是在生日快乐 ...所以是高价买的 这个锦衣跟祥瑞都还不错

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2020-04-06 21:00
          已经在生日买了俩bb了 但是转区又要亏烟花钱跟买号的钱... 我应该选哪个号啊 生日确实卡...

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2020-04-06 21:03
          收起回复
            应该怎么选啊 求救🆘

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2020-04-06 21:03
              有没有饭后 睡前点评一下的啊...

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2020-04-06 21:33
                在生日收好便宜的装备bb 出去玩

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-04-06 21:36
                收起回复
                  我会选第二个底子好一点的吧,装备bb都是小事情啦

IP属地:浙江9楼2020-04-06 22:30
                  收起回复
                    第二个然后转走 我以前有个号也在生日快乐 然后我转了

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2020-04-06 22:40
                    收起回复
                      第二个别考虑

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2020-04-06 23:04
                      收起回复
                        第二个

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2020-04-06 23:10
                          留第二个号啊!

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-04-06 23:11
                            第一个,因为两个成就都不是很高…

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-04-06 23:12
                              第二个高价卖掉,多出的钱刷第一个的成就

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-04-06 23:12
                              收起回复