双生视界吧 关注:88,530贴子:2,004,103
  • 11回复贴,共1

我不服啊,凭什么我打别人半天不出一个特效的

只看楼主收藏回复

凭什么我用冰狙冰霰弹眩晕枪打半天不出一个特效,别人打我我就要罚站
原本落地拿枪就要看运气,触发特效还要看运气?
强烈建议达尔文模式里所有的枪都取消特效

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2020-04-06 19:16回复
    。。。。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-04-06 19:17
      今天跟人对狙,3抢3冰冻我当场裂开了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-04-06 19:19
      收起回复
        多少次了,我打半天没有眩晕,别人打我没几下我就动不了了
        武器有特效可以,能不能别全是这种直接站在那里除了挨打什么都干不了的?不能出一些类似禁锢,减速的?

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2020-04-06 19:20
          对于演习凹分仔已经成习惯了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-04-06 19:21
            捡技能也看运气啊
            整个游戏毫无半点竞技性
            小工作室黔驴技穷,全在闹加玩法,只能搞点这种跟风垃圾模式顶顶,要不怎么办

6楼2020-04-06 19:22
              运气也是实力的一部分要不也别抽卡了,人均保底好了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-04-06 19:34
                是这样的,我记得我被冰狙连冰三次,一见面一次,刚解冻想反打又一次,见面被冰两次后没血了,不停按闪想跑,才刚解冻闪到一半被冰了直接被A死

IP属地:广西8楼2020-04-06 19:37
                  跟我一样,别人无限冰冻我,我的枪跟没有特效一样

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-04-06 20:06
                    那没办法,这种武器是这样的

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-04-06 22:57

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-04-06 23:04