骑马与砍杀吧 关注:738,239贴子:14,863,447

你们发工资的时候崩溃吗?那声音一出游戏就崩溃 谁有没解决办法

只看楼主收藏回复

你们发工资的时候崩溃吗?那声音一出游戏就崩溃 谁有没解决办法?

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2020-04-06 18:55回复
    把声音关了

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2020-04-06 19:11
    收起回复
      没有遇到,建议去steam的社区里反馈一下

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-04-06 19:19
        今天的bug估计明天会修复

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-04-06 19:30
        收起回复
          更了1.05后就这样了天天崩溃,我一开始以为是mod的问题,删了文件,验证了游戏一样会崩溃,前期只是投靠国家时对话会崩溃,后期只要结算工资而且这个时候在快进的话就大概率崩溃,我已经快玩不下去了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-04-07 13:51
          收起回复
            我也是这样,一发工资就弹出

IP属地:重庆7楼2020-04-07 15:38
              我也是发钱的声音一出来就崩溃

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-04-07 17:23
                我也是这样一听见发钱的声音,然后就卡住了,等2分钟左右,然后就未响应了,然后就弹窗问要不要开启安全模式,开不开也没屁用,好气啊

IP属地:河北9楼2020-04-07 17:33
                  我也是这样woc

来自Android客户端10楼2020-04-07 18:21
                    顶顶顶

来自Android客户端11楼2020-04-07 19:17
                      同样

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-04-07 22:24
                        发工资比卡 我已经活不过去明天了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2020-04-07 22:38
                        收起回复
                          我也是这样,吐了

IP属地:河北来自Android客户端16楼2020-04-08 11:19
                            听到钱声就拉闸

IP属地:河北来自Android客户端17楼2020-04-08 11:20
                              有解决或者延缓的方法都可以来交流下 更新好几次了都不见官方修复过

IP属地:福建来自iPhone客户端18楼2020-04-08 12:50