孙笑川吧 关注:6,341,986贴子:184,468,014

晦气,真晦气,今天骑电动车在路上看见前边面包车后边贴的车贴,

只看楼主收藏回复

晦气,真晦气,今天骑电动车在路上看见前边面包车后边贴的车贴,我一看挺有意思的,寻思拿手机拍一下发到吧里,让老哥评价一下,结果,骑车玩手机的下场不用我多说了吧

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-04-06 13:39回复
    车贴:人生在世几十年,都是为了b和钱
    司马车主没有一点素质,弄个送🐴车贴害👴🏼

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-04-06 13:41
      这👴不知道是该评价你这事故出的属实nt还是骑电动车笑suv是个🐭人,但其实👴最难过的是你是许多hxd包括我的一个缩影

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2020-04-06 23:02
      收起回复
        虽说是个悲伤的事情,👴还是笑出来了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-04-07 07:20
          对不住hxd,👴笑出声了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-04-07 07:21
            说起来有点下流,看到膝盖的时候,我🐍了

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-04-07 07:23
            收起回复
              哇好痛

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-04-07 07:26
                挺搞笑的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-04-07 07:27

IP属地:天津来自Android客户端10楼2020-04-07 07:36
                    该,看你下回还拍不拍

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-04-07 07:36
                    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-04-07 07:54
                        老特技车手了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-04-07 08:16