霹雳吧 关注:397,580贴子:43,435,074

最近独风口浪尖上,爱奇艺不会是下一个了吧

只看楼主收藏回复

最近独风口浪尖上,爱奇艺不会是下一个了吧

来自Android客户端1楼2020-04-06 13:30回复
    ??

来自Android客户端2楼2020-04-06 15:16

来自Android客户端3楼2020-04-06 15:16
        没有前因后果,看着很没有头绪啊

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2020-04-06 16:03
        收起回复
          也不能谁都咬,上瘾了可不好

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-04-06 16:07
          收起回复
            并不会。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-04-06 17:24
              唉 这帮逼 是找到屎就吃啊

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-04-06 18:34
                反正我挺讨厌爱奇艺的

IP属地:广西来自Android客户端11楼2020-04-07 00:52
                  硬要扯的话 百度 小米都是爱奇艺的股东

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-04-07 01:41
                    愛奇億居然是台灣的?身為台灣人現在才知道,但一堆影片鎖台灣是怎樣xd

IP属地:中国台湾来自Android客户端14楼2020-04-07 19:35
                    收起回复
                      妈的,刚刚被贴吧上冲会员的骗了钱后删除,大家注意小心一点

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-04-07 20:24
                        这也太无脑了,很多上市公司的资本构成都很复杂,是否有外资控股和公司决策被谁控制是两码事,有台湾资本就等于台湾公司这逻辑也太小学生了。

IP属地:北京16楼2020-04-07 23:00
                          有点大清朝文字狱的意思了,不过爱奇艺屁股一直坐的不正也不是一天两天.

IP属地:四川17楼2020-04-07 23:42
                            支持橄榄爱奇艺

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-04-08 01:46