西索吧 关注:26,414贴子:416,288

第一次发帖,有点紧张,第一次写文,亲多谅解小说 名:gum作

只看楼主收藏回复

第一次发帖,有点紧张,第一次写文,亲多谅解
小说 名:gum
作  者:简修玉
状  态:连载
主  角:西索,自设
属  性:BL
标  签:原剧向,有改动,有新人物,甜虐不定(我想写甜的,但不知道剧情会朝哪个方向发展😶)
简  介:修,作为鲁西鲁家族的二少爷,从小失去哥哥(团长),和团长有一定的相像之处,励志找到哥哥,但在半路途中莫名其妙的吸引了西索这个果农的注意。于是就开始了一段与西索的相爱相杀。

来自Android客户端1楼2020-04-06 13:29回复
    我已经登记过了

来自Android客户端3楼2020-04-06 13:32
      引章——失去
      阳光透过窗帘撒到床上,床上的小人悠悠转醒,他看着头顶明晃晃的灯光,再一次闭上了眼睛。
      我在哪?我明明在……
      一个月前
      深夜,我正在睡梦中。就听见哥哥的说话声,内容像是在叫我起床,我揉了揉眼睛,问道“哥哥,怎么了?我还想睡一会儿。”
      “乖,听话。”安抚了我一下,便抱起了我。他的声音很好听,我便安下心神。任由他抱着我出门。他跑的很急促。身后传来了一阵阵的脚步声。我感到有些害怕,“哥哥。发生了什么?”
      他默不作声。
      不一会儿便到了大门口。他把我放下。后面传来了砸东西的声音。我有些害怕,便紧紧抓住他的手。不一会儿,头顶上传来了一阵轰鸣声。还夹杂着一个女人的叫声“小洛,可让弟弟到你的背上去,顺着梯子爬上来。”
      我们一抬头。只见一个女人,从机身的窗口处探了出来,一边放下了绳梯。哥哥毫不犹豫把我背到了背上。不一会儿,我们便来到了直升机的内部,我还没有睡醒,看见了妈妈便一下子扑了过去,我眨巴眨巴眼睛还环顾四周你是问到“妈妈,爸爸呢?”原本已经放松的气息一下子就沉默了。妈妈犹豫了一会开口道:
      “你爸爸他……………”“母亲。”哥哥打断了妈妈的话,“他们追上来了.”母亲一把把我托付到了哥哥手上。紧接着她便驱使着直升机向前飞去一边躲着地下的人传来的攻击,一边对我和哥哥说:“小洛,把弟弟照顾好!”
      哥哥点了点头,我下意识抱紧了哥哥。紧接着是一段剧烈的晃动。伴随着一阵刺眼的白光传来,我不得不闭上了眼睛。

来自Android客户端5楼2020-04-06 13:38
        【一年后】
        “哥哥,我们的口粮还剩多少啊?”一个稚嫩的少年开口说到。
        在他的一旁,是一个比他高一头的少年,少年模样清秀,眉眼如画,头发不长不短,身材高挑,给人的感觉温润如玉又不失锐气。而小的那个头发偏长,眼睛很水灵,皮肤白湛,笑得很甜。有一点特别的是,他们身上多多少少有一点血迹和没处理的伤口。
        “我看看,还够吃几天吧。”少年回到。“这样啊,嗯…哥哥,是不是快到冬天了?”“的确,是时候要想……”办法要一些物资了。这话还没说完,哥哥便噤了声。我也意识到,那一瞬间仿佛有杀气溢出。
        于是,我闭上眼睛,感受敌人的位置。不一会,一个尖锐的女音响起,就犹如尖锐利器划过玻璃的摩擦声一样难听。
        “不错不错,反应挺快嘛,小朋友。”“你要干嘛?”哥哥厉声问道。女人大笑,说:“只要你们把你们手上的东西交给我。我就放过你们怎么样?”我环顾四周。扯了扯哥哥的衣袖。
        。 “哥哥,你看。”我们正处在一个建筑群当中。周围看似无人,可是在阴影里藏匿了许多的危险。他们都虎视眈眈的盯着我们,快到冬天了,流星街物资紧缺。
        一些实力较小的,又没有物资的就盯着我们这些看似很柔弱而且物资很多的孩子。哥哥摸了摸我的头,像是在表扬我,又像是在安慰我(修:我才不怕呢!玉:……你确定?)
        哥哥将视线落在了那女人的身上。女人的衣着打扮比较脏乱,身上全是血迹,淤青和伤口,不过她的头发倒是一丝不苟,没有一丝多余的头发从她的发型中跳出,看来是打理过的。
        “你要我们交什么?”我与她周旋。
          “别给我装傻,快交出来,我可没有那么多耐心!”
          这时哥哥用只有我们能听到的声音说“听着,等会儿,我把他们引开,你找机会逃走。”“可是对方人多势众,哥哥你……”会不会顶不住。
        后面的话还没说出口,哥哥便转过身来,“小修,还记得哥哥和你说过的话吗?”我点点头,哥哥笑了“所以,相信我。”
        “嗯……”等我回应了,哥哥便回过头,不等他开口,那女人便不耐烦道:“你们考虑好了没有!”原本就令人发指的刺耳女声在此刻更是令人发指。
          不知何时,我的眼中已噙满了泪水。
          哥哥背对着我,我看不到他的表情,“如果,我说不呢!”
          “那就别怪我不客气了,兄弟们,上!”
          话音未落,我们便以声速朝两个不同的方向逃去。
          “不好!快追!”
          “大姐头,他们速度太快了,只能追一个!”一个大汉说到
          “……追高的那个,东西一定在他那里!”女人说到,“唉……可惜了……”一旁的大汉听的一脸懵逼。
          他恐怕永远不会知道,他们的大姐头会因为没有抓到让她心动的小人而感到遗憾的。
          不知我跑了多久,眼前一片模糊,渐渐的我因体力不支而倒下。
          【现在】
          修从床上坐起,环顾四周,这是一个陌生的房间。他定定的望向门口,似乎在期待着什么。
          一会儿,一个妇人打开门,看到床上坐起的小人,不由得慌张了起来:“小修,你怎么起来了?快躺下……”就当她靠近修时:“母亲,哥哥呢。”他依旧望着门口,就好像下一秒就能看见哥哥从门后走出来。妇人默不作声,只是放下手中的脸盆,抱住了她的小儿子,失声痛哭。
          修愣住了,眼神空洞洞的,瞳孔涣散仿佛失去了一直坚信的东西……
          一行清泪从眼中淌下,母子依偎在一起,为了突然的失去而泣不成声……

来自Android客户端6楼2020-04-06 13:41
          引章基本上是以第一人称视角写的,可能会有一点奇怪。

来自Android客户端7楼2020-04-06 13:42
            有人吗?

来自Android客户端8楼2020-04-06 13:52
              楼主继续呀,等你哦!

来自Android客户端9楼2020-04-06 20:40
                已经在写了,忘了说,楼主是初三党,码子时间不多,等二模考过后准备停一段时间,等到中考之后继续更,所以请多多包涵

来自Android客户端10楼2020-04-07 17:47
                收起回复
                  第一章——回归(一)
                  一名少年倚靠在门外的墙上,看着房内上演的失亲大戏和那眼神空洞洞的小人,嘴角勾起一丝若有若无的笑。他没有停留很久,不一会就离开了。
                  屋外
                  夕阳照在少年的的红发上,把原本就红的似火的短发映衬的更加艳丽,一双狭长的丹凤眼,微微眯起,金眸在夕阳的照映下变得妖媚。(修:嗯,有当妖王的潜质。西索:那小修就是我的妖后咯~~~嗯哼~ 修:…………滚!!)
                  屋内
                  两人沉默了很久。
                  最后,他的母亲放开了他。“小修,你……先好好休息,今晚,我们就离开这里。”
                  听到关门的声音,修才呼出一口浊气。他的双眼看向窗外,心中默默的立下一个誓言:我今生,一定要找到他,活要见人,死要见尸!
                  经过了几天的整顿,修的生活终于回到了正轨,每天不是在学习,就是在修炼。在修炼场与书房之间来回穿梭。
                  这样两点一线的生活使他感到充盈。在这样的氛围下,修的念力在不经意间得到了很大的提升。
                  下午
                  “少爷,夫人她………”只见修一人盘腿坐在床上,双手搭在两膝上,似是在冥想。只当执事快要关上门时,他开口道:“夜,和母亲说,我一会就过去。”“是,少爷。”夜关上房门,看着眼前空旷的走廊,不经感叹到“少爷他……还是那样啊。”
                  两年前
                  “少爷,我叫夜,是你的贴身执事。”
                  此时夜的面前坐着一个粉雕玉琢的小男孩,夜则单膝跪在他的面前。“起来吧,不必这样。”“是,少爷。”
                  可就当夜想站起来时一股念压袭来,迫使他不得不跪在地上。没等他开口,“你会念的。”
                  “是的,少爷。”
                  “你可以使用。”
                  “是,少爷。”在他运用念的同时,修收回了念压。夜这才站了起来,他明白了,如果不是少爷收念压,他才不会这么轻松的站起来。同时他也明白了一个道理:绝对不能以貌取人。(玉:所以,你是不是在怕一个小孩?夜:那是小孩吗??!!!那是小孩吗?!!!)
                  现在
                  “夫人,少爷让我回您,他一会就过来。”
                  “这样啊,我知道了,你退下吧。”
                  “是,夫人。”
                  待夜退出去,房内的贵妇端起手中的茶杯,淡淡的抿了一口茶。小修他,从小就是这样啊,她心里想着。又抿了一口,才放下茶杯,陷入了沉思。
                  这时,响起了敲门声。“请进。”紧接着就是一个清亮的声音响起:“母亲,您找我有事?”只见修走了进来。
                  少年身着一身素衣,颇有欧式宫廷的风格,修长的双腿将纯白的裤子衬得刚刚好,一双手骨节分明,却不失力度。少年正直10岁,正是天真烂漫的年纪,可在那还未褪去稚嫩的脸上却只有冷漠。
                  克里斯汀•达蒂洛•鲁西鲁看着眼前的孩子,心中不由得感到担心,但也不好开口。
                  空气诡异的静默了几秒钟………
                  “小修,叫你来是因为,要给你测定你的念能力体系的。”母亲先打破了沉默,修愣了一下,他还以为母亲叫他来不是为了开导他,就是为了训斥他呢:“原来是这样啊,那……我该怎么做。”
                  一听这话,一旁的女执事推出了一个托盘,上面乘着一个古香古色的茶杯,里面盛满了水,在水的中央,晃晃悠悠的飘着一片树叶。
                  “这是……”修感到有点困惑,他虽然读过很多的书,可与念能力体系的鉴别方法却是还没有接触过的。(玉:毕竟你读的都是经商和投资类的书啊🤔。修:emmmmmm,还不是你决定的……😑)

来自Android客户端11楼2020-04-07 17:49
                    目前先更这么点,等明天再接下文。
                    另外说一下,
                    Christian• Dario•Luhiluhulu是修母亲的名字,与基裘(奇犽的妈妈)是闺蜜……

来自Android客户端12楼2020-04-07 17:55
                      emmmmmm,有人吗?

来自Android客户端13楼2020-04-08 07:48
                        ……潜水的人那么多的嘛

来自Android客户端14楼2020-04-08 08:08
                          有人,首页刷到。潜水是因为……这吧比较冷清

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2020-04-08 12:43
                            ………也没办法啊😞

来自Android客户端16楼2020-04-08 13:12
                              ………不过看到了可以不要潜水嘛,不然我没动力

来自Android客户端17楼2020-04-08 13:19
                              收起回复