天涯明月刀ol吧 关注:3,275,473贴子:93,992,819

回复:大佬们,额度金怎么卖看世界喊话找了个感觉不太对

只看楼主收藏回复

偷摸打个广告凤凰集有收额度的吗,悠闲玩家银两用不了

IP属地:河北17楼2020-04-06 17:50
    除非认识 不然不要先金

IP属地:山东19楼2020-04-07 01:10
      额度收了好几个...?

来自iPhone客户端20楼2020-04-07 01:14
        他今天收了几个额度?
        他额度是火箭恢复速度?
        这句话,我就不信他了。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2020-04-07 01:22
          他都明摆着告诉你他是骗子了,不是骗子一天收不了那么多额度。

IP属地:广西来自Android客户端22楼2020-04-07 02:02
            对面功力五万以上的 先金先钱都没太大问题 没人为了20块钱冒着被人刷骗子的风险 五万以下的就不要信了

IP属地:甘肃来自Android客户端23楼2020-04-07 02:15
            收起回复
              还好 我玩了一年了还没被骗过 我买词缀买额度都是我先 超过100的交易要么找熟人要么找淘宝

IP属地:湖南来自Android客户端25楼2020-04-09 02:23
                还收额度,小心🐶ch封你号

IP属地:北京来自Android客户端26楼2020-04-09 14:23
                  他都明摆着告诉你他是骗子了,不是骗子一天收不了那么多额度。 他都明摆着告诉你他是骗子了,不是骗子一天收不了那么多额度。

IP属地:河北来自Android客户端27楼2020-04-09 21:28
                    一般就是默认号小的先给

IP属地:安徽来自Android客户端29楼2020-04-10 07:50
                    收起回复
                      哈哈,一天收了几个可还行

IP属地:四川来自iPhone客户端30楼2020-04-10 17:47