第四爱吧 关注:379,824贴子:20,114,670

回复:记录/恢复之前的贴无望不如重新整个吐槽心情的贴。

只看楼主收藏回复

u1s1像我这么善良的人不多了

IP属地:广东来自iPhone客户端129楼2020-04-08 23:07

IP属地:广东来自iPhone客户端130楼2020-04-08 23:11
      今天跟朋友出去吃饭依旧很气说实话。但是我还是微笑带过。可能也是因为状态问题所以很多话听着很不舒服就矛头指向所有。就跟疯狗一样见谁就咬。

IP属地:广东来自iPhone客户端131楼2020-04-08 23:24
        希望好运冲天。老图镇

IP属地:广东来自iPhone客户端132楼2020-04-08 23:28
          镇死它ya的。

IP属地:广东来自iPhone客户端133楼2020-04-08 23:29
            但是我真的想吃辣我能吃辣吗我能不能吃辣我到底能不能吃辣

IP属地:广东来自iPhone客户端134楼2020-04-08 23:30
            收起回复
              我愿深入万丈深渊。我能爬起我刀枪不入。若困死在那也值得骄傲。

IP属地:广东来自iPhone客户端135楼2020-04-09 00:02
                非不非看深夜。深夜不非何时非。

IP属地:广东来自iPhone客户端136楼2020-04-09 00:03
                  好久没看贴吧,然后发现以前你的帖子没了。

IP属地:北京来自Android客户端137楼2020-04-09 00:10
                  收起回复
                    最近翻很久没用的q音乐列表找到的入眠曲。

IP属地:广东来自iPhone客户端138楼2020-04-09 00:14
                    收起回复
                      其实我现实熟了是个逗比。没骗人。先是冷漠无情后是搞笑大使。

IP属地:广东来自iPhone客户端140楼2020-04-09 00:19
                        早早早。

IP属地:广东来自iPhone客户端141楼2020-04-09 05:45
                          想拥有个好睡眠啊bro

IP属地:广东来自iPhone客户端142楼2020-04-09 05:46
                            柠檬水好心情

IP属地:广东来自iPhone客户端144楼2020-04-09 08:17

IP属地:广东来自iPhone客户端145楼2020-04-09 09:06