格莱普尼尔吧 关注:9,900贴子:23,587

啊啊啊啊啊啊哎,上瘾了,看完动画后,接着就看漫画到现在

只看楼主收藏回复

啊啊啊啊啊啊哎,上瘾了,看完动画后,接着就看漫画到现在

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-04-06 03:19回复
    一样一样

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2020-04-06 03:32
      但动画现在人气好低,才十多万追番

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2020-04-06 03:33
        刚把漫画看完,看不到后续心里像被猫爪一样

IP属地:云南来自Android客户端4楼2020-04-06 03:49
          看完了,有点乱乱的

IP属地:福建5楼2020-04-06 03:52
            啊啊啊我也是!

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-04-06 05:14
              就期盼着动画党也能来贴吧看看讨论讨论原作。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-04-06 07:16
                哪里可以看

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2020-04-06 07:20
                收起回复
                  他看到的还是luo的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-04-06 20:32
                    好想看后续啊 为什么海斗说红爱是恶魔呢,姐姐又说是她犯下的罪孽。。。这个月更漫画太慢了 几年了都才53话.....

10楼2020-04-06 21:59
                      我也是,越看越上瘾

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-04-06 22:22
                        。。。看完了 空虚了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2020-04-07 17:59
                          我是真的觉得这个比鬼灭好看很多

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2020-04-08 08:31
                            有人看过无圣光的漫画吗

IP属地:北京14楼2020-04-08 15:53
                              告诉你个秘密无修版的透视没穿衣服

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-04-09 15:42