闪耀暖暖吧 关注:264,101贴子:11,184,328

问问万氪或千氪党的想法

只看楼主收藏回复

问问万氪或千氪党的想法

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2020-04-05 23:33回复
    这次扩氪条我就感觉,挺难受,因为感觉真拿不到,但交易吧现在万氪号很多就一折出,那为什么不买号呢?玩这快一年就感觉挺不上不下的

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2020-04-05 23:35
      我刚把gd的骨灰撒完了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-04-05 23:35
      收起回复
        这衣服只是觉得还行……没想要到买号的地步

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-04-05 23:35
        收起回复
          而且从1w(我目前氪数)到2w来看是没有衣服的,也就是说,1w有三套,而再氪一万就什么都没有吗?

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2020-04-05 23:36
            gd的分档简直就是魔鬼

来自Android客户端6楼2020-04-05 23:38
            收起回复
              泻药,氪条6q,闪套我不喜欢,非凡i了,中间能加一套就更好了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-04-05 23:40
              收起回复
                刚过w,后面分段太远了,一点都不想氪,甚至被428刺激到,想卖号去台二快乐染色

来自Android客户端8楼2020-04-05 23:43
                收起回复
                  不请自来,我觉得叠就不该加非凡,惹骂。给氪佬该扩扩,非得加非凡。而且我觉得不管是稀有还是非凡,放哪个档都会被骂

IP属地:甘肃来自手机贴吧9楼2020-04-05 23:45
                  收起回复
                    中氪就有点难受

来自Android客户端10楼2020-04-05 23:47
                      扩氪条不是大佬要求的嘛,还因为这事推迟而骂过GD一阵子。。现在又要说这氪度太难了魔鬼。。我。。是真的不知道GD要怎么满足你们这些小妖精

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2020-04-05 23:48
                      收起回复
                        4k氪个寂寞

IP属地:云南来自Android客户端12楼2020-04-05 23:49
                          我一开始感觉挺好的呀,免费多了一套衣服,结果看到那么多人骂感觉挺迷惑的还有要求调高428价格的…好像别人亏了就是自己赚了一样,又不是什么关系到战力的东西

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-04-05 23:49
                          收起回复
                            1w2,真是有够恶心呢

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-04-05 23:50
                            收起回复
                              能加一个千氪档最好 没有就算了

来自iPhone客户端15楼2020-04-05 23:50