民用模型吧 关注:43,569贴子:577,311
  • 35回复贴,共1

[翻译贴]田宫24116马自达RX-7 R1 说明书 汉化版

只看楼主收藏回复

知道吧里许多人都要做RX-7,今天特意将说明书汉化了,供大家参考,谢谢。
说明书翻译:我自己
水平有限难免有误,敬请谅解,转载请注明,谢谢

另外大家还有什么说明书想让我翻译的(目前只有1/24的资源,摩托党们不好意思)请在下面留言,一楼一个,呼声高的优先,谢谢配合。

1楼2020-04-05 23:03回复
    好帖正常

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2020-04-05 23:57
      谢谢

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-04-06 00:09
        好贴!这种认真负责的态度,值得所有兄弟学习!

IP属地:天津5楼2020-04-06 00:19
        收起回复
          收藏起来

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-04-06 01:37
          收起回复
            对新手帮助很大,LZ用心了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-04-06 08:47
            收起回复
              标致307wrc

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2020-04-06 10:23
              收起回复
                哇 大神

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-04-06 12:42
                收起回复
                  第一次知道他写的到底是啥意义了,哈哈

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2020-04-06 13:30
                    田宫法拉利拉法说明书,谢谢lz

IP属地:山东11楼2020-04-07 07:15
                    收起回复
                      辛苦了辛苦了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-04-07 11:14
                      收起回复
                        感谢大佬翻译

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-04-08 09:24
                        收起回复
                          哇 太感动了 好帖子!!! 支持UP

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-04-08 14:23
                            respect感谢

来自Android客户端16楼2020-05-24 20:36
                              楼主你好,非常感谢!
                              但我有几个问题想请教,困扰了我好久:
                              1. 步骤11中,提示把转向灯剪掉,但我看了不少真车图片是有这个转向灯的。很奇怪了。比如这个链接:https://www.sohu.com/a/162098426_376030。到底是真的要剪掉吗????
                              2. 步骤4的A11零件,两片面积较大的部分,为什么一边是深色一边是浅色,且标注分别为XF-16,X-18。已知如果是混合颜料的话,写法不是这样的(参见座椅等位置)。如果是两面上不同的颜色的话,那么又是哪个面涂什么色呢?而且很难找到这个部位的照片。
                              这两个问题困扰我好久了。

IP属地:上海17楼2022-11-07 13:35
                              收起回复