法希吧 关注:46,960贴子:2,199,705

【FX&Slime】向日葵的太阳法,我知道我错过了你是否能再

只看楼主收藏回复

【FX&Slime】向日葵的太阳
法,我知道我错过了你是否能再给我一次机会?

来自iPhone客户端1楼2020-04-05 21:54回复
    楼主之前写的帖被人说了决定重新开一篇。

来自iPhone客户端2楼2020-04-05 21:54
      希望大家欢迎可能有点儿不同。

来自iPhone客户端3楼2020-04-05 21:54
        法梦(法音)
        14岁
        粉色头发及腰(如图)蓝瞳(原粉)
        喜欢:烘焙,吃甜品
        代表花:太阳花
        原为不可思议星球太阳国双胞胎公主的二公主现为梦想星球的三公主。

来自iPhone客户端4楼2020-04-05 22:01
          莲梦(莲音)
          14岁
          蓝瞳(原绿)
          喜欢:扫街,大提琴
          代表花:郁金香

来自iPhone客户端5楼2020-04-05 22:07
            楼楼加油

来自iPhone客户端6楼2020-04-05 22:44
              樱梦
              13岁
              爱好:收集娃娃
              代表花:樱花
              浅紫色长发

来自iPhone客户端7楼2020-04-06 21:45
                若梦
                17岁
                爱好:买古风的东西
                代表花:香水百合
                大公主

来自iPhone客户端8楼2020-04-06 21:47
                  加油

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-04-07 00:31
                    棠梦
                    9岁
                    生辰花:海棠
                    爱好:吃,唱,玩

来自iPhone客户端10楼2020-04-08 19:48
                      第一章
                      不可思议星球发生了翻天覆地的变化——太阳国被外来国占有。里面的人都死了,两位公主的尸体却不知何处。
                      “这……是哪?”法音醒来的时候发现自己在一个陌生的环境。象牙白色的房间里。这个房间华丽而简约,很有女生的感觉。法音清醒了过来,她忽然想起母妃,父皇,菲莉亚和露露,在最后一刻把自己和姐姐推上的星际列车。来到了自己的小姨的星球。
                      想到这儿法音不禁失声痛哭,菲莉娅,母妃,父皇,露露。对不起,是我太弱小了,没能保护好你们。
                      “你醒啦?”

来自iPhone客户端11楼2020-04-08 19:54
                        “你是……”法音有些犹豫,她认不出面前的这个女孩儿是谁。
                        “我叫维多利亚樱梦,是这个星球的二公主。”浅紫色双马尾的女孩儿可爱一笑。
                        “这里是什么星球?”法音抬头望了望,“我的姐姐是在哪里?还有你是公主?”
                        “这里是梦想星球,你的姐姐是那个水蓝色头发的女生吧,她在另一间屋子里。嗯,我的确算一个公主。”女孩儿一一回答着法音的问题。“该我问你啦,你叫什么名字?从哪里来?为什么会从天上掉下?”
                        “我……我叫法音来自不可思议星球已经灭亡了的太阳国。我是“最不像公主的公主”的法音。”法音聊起了往事,眼神一下子便暗淡了下来。
                        “不可思议星球……太阳国……灭亡??!!”我(樱梦)不相信,“那我问你。辅导两位公主的女仆和她的宠物叫什么名字?他们的父皇母后又叫什么名字?”
                        法音有些愣了,但还是回答:“辅导我们的女仆叫菲莉娅,宠物是只猫露露,父王叫阿尔泰,母妃叫艾尔莎。”

来自iPhone客户端12楼2020-04-08 20:54
                          就这样迷迷糊糊的法音和莲音登上了马车,通往去城堡的路,一路上樱梦和她的姐妹们都在问这问那。
                          终于,法音回过神来问道:“你们是谁?为什么对我们了解的如此清楚?”
                          “哎,你不知道我们是谁吗?”我有些难过,“我的母后叫艾丽莎,这下明白了吧?”
                          法音和莲音点点头又摇摇头,我十分的无奈,叹了一口气说道:“这样说吧,我母妃是你们的小姨。”
                          “哎!!!!!!!!!”

来自iPhone客户端13楼2020-04-08 21:00
                            楼楼加油哦

来自iPhone客户端14楼2020-04-09 17:22
                            收起回复
                              法音和莲音穿上了樱梦的服装,感觉有点儿别扭问道。有没有更宽松点儿更方便一点衣服。
                              我挠了挠头抱歉地说道:“抱歉,我就喜欢收集这些好看的衣服。可能确实有点儿不大方便,但这都是公主应该穿的呀。”
                              法音和莲音嗯,看他不好意思的样子,觉得自己有一点点伤害她,她们于是说“没关系的,穿这身只不过是因为我们没穿过有点儿不方便,但我们以后会习惯的。”
                              进入了城堡大厅看见了自己。小姨和小姨夫,爱丽莎王后和相诚国王。
                              艾丽莎王后和艾尔莎一样有着粉红色的长发不过比母后的浅一些,还是及臀的。两个眼睛是红色的罢了。
                              项城国王有着金色的头发和浅蓝色的眼睛。
                              艾丽莎王后看见法音和莲音,就忍不住失声痛哭:“你们说的是真的吗?姐姐她真的死了吗?”
                              法音和莲音忍着痛意对艾丽莎皇后行礼,说道:“是的。”
                              艾丽莎王后无法接受这个事实,说到:“怎么可能呢?从小姐姐那么宠我,什么东西都让我。”
                              项城国王眼里浮现了一丝恨意:“那个国家叫什么名字?我一定要让那个国家家破人亡。”
                              “古典琴。”
                              法音和莲音有一点点失落,因为她们听说过古典琴是全宇宙第一厉害的国家。
                              “哈哈,古典琴。”哪知项城国王居然笑了,“他都不敢来招惹我。他居然去招惹我的亲人。”
                              “什么?”法音和莲音的瞳孔不断的放大。“可是他们不是最厉害的国家吗?”莲音有些忧郁的说。
                              “国家的话,他们当然是最厉害的,但是我掌管的是整个星球啊。”
                              石化……
                              虽然早就听说小姨夫十分的厉害,但从没想到过居然如此厉害。
                              “小樱”母后严厉的说道,“带你这两个姐姐装扮一下。现在他们是我们梦想星球的二公主和三公主。他们现在不再是叫做法音·伊恩,也不叫莲音·莲伊恩,她们现在叫做法梦·维多利亚和莲梦·维多利亚。”
                              “遵命母后。”我提了提裙摆带着法梦和莲梦走了。
                              我带他们来到阴暗的一个房间里说道:“这个机子是形象改造机,为了让你们更像我们的样子你们可以改变自己的瞳色。”
                              “我们都选蓝色吧。”法梦和莲梦默契一笑。
                              “嗯,你们先住在客房几天之后你就可以搬来我们的房间啦。并且要进行加冕典礼,你们将授予这个星球公主的称号。”

来自iPhone客户端15楼2020-04-10 11:22