乒乓球吧 关注:607,789贴子:28,342,237

雷神t是不是软成面条,一无是处啊?我想拿来贴cnf反手的说

只看楼主收藏回复

雷神t是不是软成面条,一无是处啊?我想拿来贴cnf反手的说

来自iPhone客户端1楼2020-04-05 21:50回复
    不顶帮懂

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-04-05 21:51
    收起回复
      龙城听到这话估计想打人

IP属地:福建3楼2020-04-05 21:55
      收起回复

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-04-05 21:57
          想硬点的话上雷神p

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-04-05 22:01
          收起回复
            这个手还成,富贵人家的,不像搬砖的 不至于一下就黑了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-04-05 22:03
            收起回复
              你可以试试 测评一下

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-04-05 22:37
              收起回复

@表哥🎅 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:乒乓球吧经验+13

8楼2020-04-05 22:39
                收起回复

@表哥🎅 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:乒乓球吧经验+8

9楼2020-04-05 22:39

@表哥🎅 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:乒乓球吧经验+2

10楼2020-04-05 22:39
                      雷t适合轻拉那种,连续还行没啥旋转 发力海绵比较虚

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2020-04-05 22:40
                      收起回复
                        软了。。雷t 42度。。像cnf这种小力量持球就非常不错的板子直接mxp吧。。45度外套起步。。雷t适合boll alc这种硬面才纤维板子

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-04-05 22:48
                        收起回复

IP属地:福建来自Android客户端15楼2020-04-05 23:13