梦幻西游吧 关注:6,741,174贴子:176,119,334
  • 18回复贴,共1

159魔化生还是可以玩的纯法伤基本日常7个2000了 如果不

只看楼主收藏回复

159魔化生还是可以玩的纯法伤基本日常7个2000了 如果不算零食有1900带法结也能7个2000相比龙宫的7个 1600 1700数据好看一点 这是开完浮石的防御

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-04-05 13:07回复
    什么装备能到这个属性啊

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2020-04-10 12:38
    收起回复
      求教怎么搭配装备,174的魔化生才1600法伤,好难呀

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2020-05-26 17:30
      收起回复
        276小魔力套,龙宫还不到2000

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-09-30 19:52
          这血防要打符吗

IP属地:尼日利亚来自Android客户端6楼2021-12-04 21:06
            比我175多了100法伤不过低了160速度

IP属地:广东7楼2021-12-04 21:12
            收起回复
              打副 这个是两年前的了 号没了 你们可以参考

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2021-12-05 08:45
                这个是我两年前配的 你们可以参考一下 另外还有一个2400法伤的神木贴里有装备图 都是159的 但是号已经没了 所以没有办法给你们上新图,目前在玩09魔花果有兴趣的可以关注一下我帖,预计明后年上75思路也是这样的(不会卖不TJ)

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2021-12-05 08:53
                  你们如果感兴趣可以看我花果山的贴 现在140 1900法伤 这个号出了的 猴子号永远不会出

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-01-29 17:54
                    你这个平民装备??你指的是几千块一件的装备平民吗

11楼2022-06-07 14:46
                      这是打了F的,按我3W129魔HS数据,升159拉满估计差不多这数真的好贵

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-03-03 10:06