广告
lol吧 关注:16,613,074贴子:338,408,415
  • 48回复贴,共1

说说LOL中的奇葩玩家。我自己大号玩不下去了,基本上都只玩青

只看楼主收藏回复

说说LOL中的奇葩玩家。
我自己大号玩不下去了,基本上都只玩青铜到白金的小号,遇到的奇葩多的见怪不怪了,而且我只玩匹配娱乐,下面我列举一下我认为的奇葩。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-04-05 13:05回复
    1-秒选亚索的。
    匹配局秒选亚索的估计是最多的,你们当中肯定有不少人也喜欢这样。
    现在的中路已经不像以前那样多样化了,而我的解决办法是无视亚索的存在,就当4打5照样打中 气不气,怼我的人大有人在吧?

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-04-05 13:08
    收起回复
      2-怪打野不来帮忙的
      被对面野抓了,或者被对面单杀了大多数情况下都是自己的责任,不要怪打野。
      我一般不会指责打野,顶多让他来帮一波,不过低端局基本恨不得打野永远不要来。高端局的话没办法,有时候要打出优势必须呼叫打野。
      我就碰到过奇葩自己被单杀然后使劲喷打野不帮忙的经常被单杀的我铁定不帮,帮优不帮劣是我打野的准则。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-04-05 13:11
      收起回复
        3-游戏开始就叫投降的
        或许是看阵容不好,或许是有队友掉线,有时候会碰到还没开始就预言——输了。
        对于这种人我很生气,我一般直接举报,虽然举报没任何意义

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-04-05 13:14
        收起回复
          被我要是被压一会打野不来,我就直接上了,杀了对面*****,死了就是打野不来抓

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-04-05 13:16
          收起回复
            4-战绩差,一来就指挥队伍的
            有时候碰到这种队友真的哭笑不得,老指挥队友,(出装、团战、偷龙、抓人什么的)关键他自己战绩不咋滴
            这种人低端局碰到的比较多,我一般都不想鸟他。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-04-05 13:17
            收起回复
              5-这一点是最多的,也是你们觉得合理的。
              战绩0-10-0,1-21-2等等,队友说他一句他会反驳“娱乐局,输了咋滴”
              这事放这里说估计都会有人反对我,匹配=娱乐局,坑了天经地义。
              这样的人,我不屑置辩,我认为匹配还是排位坑了不打紧,但不能匹配坑了人用娱乐局来推卸责任!

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2020-04-05 13:21
              收起回复
                6-我感觉我也是个奇葩
                不打排位(排位以前玩过,双排几十把上钻之后顶多打完定位赛),云顶之奕也懒得参与,就偶尔有空打打匹配。而且不玩大号,玩大号必中毒(对手5不下于我,队友4如人机),说是匹配50%胜率机制吧,我也才56%胜率4000多把,几乎把把是这样,偶尔赢了也是队友血虐对手,我没啥存在感。
                所以只玩青铜到黄金的小号虐菜,而且白金的打野已经有套路了,单线没那么容易1v2了。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-04-05 13:28
                  干嘛嘛!别这样说,我就是喜欢这种人,遇到这种我就浪的飞起,疯狂送,心里都不会有负罪感,真爽。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2020-04-09 12:04
                  收起回复
                    8杠7拿mvp ,我自己都觉得自己牛比。前期优势,中期打不过对面了有点,于是我就叮叮ez和我一起下路浪起来,我方压缩也是固执,非要跟对面干,对面也是头铁,碰见就打,直接疯狗,我和ez下路拆塔,无人理会,男刀抄我两后方,被发现直接秒杀

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-04-09 19:21