另一个伊甸吧 关注:43,542贴子:670,180
  • 18回复贴,共1

各位dalao救救萌新!

只看楼主收藏回复

萌新今天终于通关朱雀了,麻烦问下各位大佬,国际服的话是要等更新剧情才会有新主线了吗?然后现在不知道应该干嘛,我如果要开始刷东国副本的话是需要升男主或者女主的5星是吧?我现在手上的5星如下,如果要配个可以通关的队伍的话那我升哪个比较好?还有就是麻烦各位大佬给我指点一下东国副本怎么我该用哪几个比较好?感谢各位dalao_(:з」∠)_

IP属地:黑龙江1楼2020-04-05 10:14回复
    水队这么厉害组队的事不详,等大佬吧

2楼2020-04-05 10:16
    收起回复
      我一般是水枪 谢奈 joker 由奈 玛丽 阿佐美这样的 速度不够会被道中小怪砍死嗷

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-04-05 10:54
        你这阿佐美和伽琉先五星吧

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2020-04-05 12:15
          5星先升艾米还有阿佐美。艾米用来vc加速不然不够别人快,阿佐美用来升天。不过如果你现在马上就想打东国的话,就拿第一排前4个还有第二排前2个。mana还有巫女可以降力,boss打侍还有凤凰。具体东国攻略可以去巴哈看看

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-04-05 12:22
          收起回复
            这点天值打东国比较亏 先把男主升级5星然后刷到天255吧

来自Android客户端7楼2020-04-05 12:29
            收起回复
              反正绿票刷东国肯定没问题,只要有120天就行,升天升男主好一些

来自Android客户端8楼2020-04-05 12:36
              收起回复
                joker和mona可以包办东国本几乎所有小怪

IP属地:上海9楼2020-04-08 11:47
                收起回复