移动宽带吧 关注:59,862贴子:357,926
  • 10回复贴,共1

开个帖子,一起学习或者一起探讨 宽带 电脑 监控 路由器 软

只看楼主收藏回复

开个帖子,一起学习或者一起探讨 宽带 电脑 监控 路由器 软路由方面的问题。有什么不懂的大家一起学习交流。本人宽带装维工作做了好多年了,小到普通用户家庭宽带,大到学校网络。小区宽带搭建 公司网路组建 园区无线WIFI覆盖等等
本人目前在杭州这边 我这边有渠道有资源可以办理三大运营商宽带,有需要可以联系对接。欢迎对网络方面感兴趣的朋友加入,里面也发布了许多简单的教程,让新手朋友更好的融入到圈子。感谢大家支持!

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-04-05 09:25回复
    全杭州移动宽带,360一年不绑手机,有需要联系我。

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2020-04-06 19:29
      关注我不迷路,宽带问题随时联系我

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2020-04-07 23:27
        创建个微信群吧

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-07-09 17:55
          Q qun194395077

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2020-07-16 17:52
          收起回复
            不知道答案

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-07-20 20:02
              我移动宽带100m,刚装的时候下行带宽有50多的样子什么都没动,最近一个月了只有24m.打电话1008616客服说刷新一下,又变成22m,我应该怎么办,还找谁。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2020-07-20 20:22
                多年不用QQ

IP属地:江苏9楼2021-04-19 18:30
                  楼主,绕开重置小米路由器可以通过WIFI密码进入路由器管理页面查看来访者记录吗?

IP属地:广东10楼2021-05-01 22:06
                  收起回复