七零八零吧 关注:410贴子:2,868

回复:低爆率版修改装备,天龙盾,护身戒指都可以有!

只看楼主收藏回复

我无耻的改了~~~~

IP属地:辽宁16楼2021-02-14 04:58
收起回复
    厉害,膜拜大神

17楼2021-03-15 22:26
    收起回复
      大神分身术是多少

IP属地:内蒙古来自Android客户端18楼2021-04-01 12:23
        物品编号自己数好慢有没有好办法

IP属地:重庆20楼2021-04-15 19:28
          怎么弄

IP属地:海南21楼2021-05-01 16:43
            大哥,看到留言请与我联系,有偿请教。谢谢!QQ82931703 有会修改装备数据的其他大佬也欢迎,如果确实可以,重金酬谢。

22楼2021-07-21 13:39
              大神,我修改后,把7改为717,确定后,在CE中显示还是7。这个是什么原因啊?我是CE7.2,win10

IP属地:黑龙江23楼2021-10-29 14:56
                大神,我把7修改717,确定后, 在ce中还是显示7 ,什么原因啊?

IP属地:黑龙江24楼2021-10-29 14:58
                  我是ce7.2,win10

IP属地:黑龙江25楼2021-10-29 14:58

26楼2021-11-01 18:40
                      以前大佬发过低爆率版用CE修改属性的帖子,改了爆率以后的确爽,不过打了2天一直不出天龙盾,而且内挂里很多东西都没见了,所以想是否可以通过CE直接修改装备,试了还真成功了。在修改之前首先要了解每个物品都有代码,具体见内挂物品设置里面,从肉开始编号,肉1,铁剑2 ,火把3……青铜斧6,匕首7……依次下去。等下修改要用到【图片】具体步骤:

IP属地:四川来自Android客户端27楼2022-12-24 19:32