潮汕风水吧 关注:880贴子:3,165

三针四线七甲子

只看楼主收藏回复

我的江西师父所说不懂三针四线七甲子,不能给人做风水。请问本风水吧有那位能人懂?

IP属地:广东1楼2020-04-04 22:29回复
    这么简单的ー句话,可是罗盘挂线的真口诀呀。

IP属地:广东2楼2020-04-04 22:34
      江西是卖破书的,网络江西师傅都是花把式。最简单,贤师免营销,也没有那个时间上网络营销。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-05-12 22:04
        我师有教,我是找找还有懂的吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-06-02 14:43
        收起回复
          你是只知其ー,不知其二,算半懂

IP属地:广东8楼2020-06-07 22:43
          收起回复
            事实这个就是花把戏!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-07-20 16:10
              其实楼主也不懂。在论坛这么多年不听你说过。现在网上有人吹了,个个大师开始吹起来

10楼2020-08-01 18:52
                三针四线七甲子,我懂。
                也能用!

来自Android客户端11楼2020-09-02 11:41
                收起回复
                  能吹的都表示会识的;多少个版本而以,

来自iPhone客户端12楼2020-09-08 02:04
                    拼多多99元包邮

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-11-27 01:34
                      :这个神么 ihj倪:三针,天人地三盘。四线,就是三七二八上线,中线,气线,平线,七甲子,穿,透,命龙。红鸾,盈缩,天盘。周天,

来自手机贴吧14楼2021-01-14 20:07

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-02-25 13:10
                          书本写的三针四线七甲子是假的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-02-25 13:12
                          收起回复
                            三僚三针七子也仔问三僚三针七子线秘传这么多代都沒有自已搞一代人大富大贵啊。悲哀!

IP属地:广东17楼2021-09-03 08:31
                              完成风俗习惯

IP属地:广西来自Android客户端18楼2022-03-27 09:28