三国志14吧 关注:120,442贴子:1,996,116

这马腾是**小王子吗,介绍全是突袭别人后方

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-04-04 19:51回复
    5个剧本,2次董卓2次曹操1次李傕,三国志14爆 菊哥

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-04-04 19:53
      这个简介和没写一样,马家军就西北这仨**城,整顿好战力中原早就统一了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-04-04 20:03
        你以为长安是后方吗?错了,是前线第一个就揍你

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2020-04-04 20:14
        收起回复
          介绍的没错
          反董剧本,我有次想rush长安,然后点了火烧洛阳事件,
          正面刚长安,被吕布按在地上摩擦

IP属地:上海5楼2020-04-04 20:22
            三国志14最喜欢菊花的神将

IP属地:江西来自Android客户端6楼2020-04-04 22:03
              那可不嘛,这是地形决定的啊,只能东征,就像东吴为什么从孙坚到吕蒙几乎全程在图谋荆州,因为没有其他合理的地理目标啊

来自iPhone客户端7楼2020-04-04 22:18
              收起回复
                马腾还好,你去看张天师。那是真的搞

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-04-05 19:18
                收起回复
                  背刺达人

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-04-05 20:40
                    23333,估计是光荣偷懒,实在不知道要让马腾干些什么了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-04-06 11:33
                      这个好歹换个台词,张鲁刘璋士燮

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-04-06 12:38
                        本来就是啊,大西北,本来就是其他势力的后背

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-04-06 22:08