推理小说吧 关注:90,959贴子:757,048
  • 21回复贴,共1

这种成色的终点站值得用0.7*112=78.4来收吗?我们这

只看楼主收藏回复

这种成色的终点站值得用0.7*112=78.4来收吗?
我们这里的方所书店倒闭了,书大部分7折出手,我来的时候发现之前盯上的好几本书都已经被人提前下手了(不排除没看到的情况),终点站这本在图书馆也不算稀有,但都是很老的版本了,但这本书的伊拉克成色又有点让我犹豫,所以在这里问一下吧友的意见。
顺便贴一下收到的其他的几本,其中猿丸五折其他都是七折,感觉都值回票价,虽然有的成色有点不太好。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-04-04 18:59回复
    没腰,差评(*`Ω´*)v

IP属地:福建来自Android客户端2楼2020-04-04 19:12
      成色还好吧

IP属地:日本来自Android客户端3楼2020-04-04 19:17
        还是出手了,有缘遇到就买了,也当是支持实体书店,虽然支持得有点迟。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-04-04 20:55
          话说现在实体书店境况真的难啊,说没就没了,当然也不排除是有其他商户竞争那个店面,不过这种直接卖台版书真的不会被查吗?还以为找到个好的收书地方了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-04-04 21:03
          收起回复
            方所吧,还有好货么?

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2020-04-04 23:46
            收起回复
              居然有独步的夜行,羡慕得要死……

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-04-04 23:52
              收起回复
                能买则买,以后想买就没机会了。比如我这里上海的淘书公社也关门了后,现在已经再也没有地方卖全新的特价书或库存书了。只剩下旧书店...了....。

IP属地:上海10楼2020-04-05 00:29
                  快点变回你原来的样子,抠脚大汉!叮——
                  嘟嘟嗯嗯噔噔噔
                  卡片一闪收服成功

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2020-04-05 17:07