城桥吧 关注:1,529贴子:262
  • 11回复贴,共1

唯品会和天猫哪个可靠?有谁验过嘛

只看楼主收藏回复

有谁验过嘛

1楼2020-04-04 18:32回复
    我在上面都买过扫地机器人,但是感觉唯品会的更好用一点,每个角落都能扫干净,而且不会发呆,可能主要是好用的基础上价格便宜吧,所以更喜欢唯品会一点。

IP属地:河北2楼2020-04-05 11:36
      买过dw手表,还给朋友验了一下,他特别懂表的一个人,手表表盘表带细节全都看过一遍,问了一下我价格,他都惊讶了,表示被唯品会震惊,价格好质量还好,比京东的原价不知道好了多少倍。

3楼2020-04-05 12:05
        还真没有验过,但唯品会上都是大牌子,唯品会直接和品牌合作的,买的东西和那些专卖店里是一样啊,也会有打折,唯品会会更靠谱吧。

4楼2020-04-12 21:52
          如果说到想要买海外品牌的产品,我认为唯品会好,上次买了雅诗兰黛的粉底液,本来没有下手的心,但看到价格蛮划算的,就买了,和我一个朋友人肉从国外背回来的一样,比较信赖可靠些,还是活动价入手的。

5楼2020-04-12 21:59
            天猫里买的少,没有验过,买大品牌就去唯品会呀,肯定更靠谱。

6楼2020-04-13 08:30
              第一次在天猫里买了一支迪奥的口红,后来在唯品会上看到同款就入手了不同色号的,都是正品,但唯品会上的价格更实惠啊,便宜了三十多呢,天猫里卖的都是正价,还是唯品会好。

IP属地:上海7楼2020-04-13 08:34
                唯品会吧,做品牌特卖好多年了,专业做品牌的网站,价格相比唯品会上的更便宜。

IP属地:上海8楼2020-04-13 08:40
                  可能没怎么在天猫上买东西,感觉唯品会很靠谱呀,上次在上面买给朋友的礼物,也是我醉爱的CK包包,质感做工都很赞哦,下次我要买给我自己,哈哈哈。

IP属地:河北9楼2020-04-13 08:52
                    用的唯品会多啊,天猫就不太清楚了,自己买的东西可能比较多吧,而且买的东西质量都不错,所以觉得唯品会可靠些。

10楼2020-04-14 15:17
                      闺蜜她经常在唯品会上买,我也是被她慢慢的喜欢用唯品会了,在唯品会上买东西更好哦,品质肯定是好的,价格更便宜,这点就特别吸引我。

11楼2020-04-14 15:23
                        差不多

来自iPhone客户端12楼2020-05-23 13:40