逃离塔科夫吧 关注:411,775贴子:7,854,639
  • 21回复贴,共1

请问各位大佬,为什么今天我登不上去啊,用的雷神加速器

只看楼主收藏回复

IP属地:重庆1楼2020-04-04 11:09回复
    自己顶,各位大佬帮忙看一下应该怎么办?我官网是能登录上去的,账号密码没问题

IP属地:重庆2楼2020-04-04 11:12
      @真●召唤大佬术

IP属地:重庆3楼2020-04-04 11:16
        关了

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2020-04-04 11:17
        收起回复
          雷神劝你不要用了 可能是看地区反正我 登不上

来自Android客户端6楼2020-04-04 11:17
          收起回复
            换个加速器吧 游戏都买了 也不差加速器了 况且现在锁ping 加速器更重要了 不然游戏体验很差

来自Android客户端7楼2020-04-04 11:18
              还有今天 不是加速器都停了么 你怎么用的

来自Android客户端8楼2020-04-04 11:19
              收起回复
                精品贴有解决办法

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-04-04 11:19
                收起回复
                  我裸连都能登游戏 就是ping300+直接被t

来自Android客户端10楼2020-04-04 11:19
                  收起回复
                    我不开加速器也214

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2020-04-04 11:20
                      先不开雷神加速 直接开登录器 然后登录时记住密码 登录好之后退登录器 开加速登录

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2020-04-04 11:25
                      收起回复
                        登录的时候关了,登上去再加速启动游戏

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-04-04 11:38