h61吧 关注:128贴子:464
  • 19回复贴,共1

技嘉h61m-ds2-rev2.0,BIOS版本F6想刷到F

只看楼主收藏回复

技嘉h61m-ds2-rev2.0,BIOS版本F6想刷到F10a,装个i53470,文件是在台湾官网下载的,如下图自认为操作流程没问题。但总是提示flash过时了。试了好多遍都不行。什么地方操作不正确吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-04-04 11:08回复
    你好,请问解决了吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-04-10 18:59
      做个DOS启动盘,在DOS系统下运行那个autoexec.bat就能刷了
      技嘉的板子就是这么奇葩,明明是UEFI固件却得在legacy模式下用DOS刷

IP属地:湖北4楼2021-10-17 14:49
      收起回复
        可以发个F10给我吗?

IP属地:江西来自Android客户端5楼2022-03-27 22:39
        收起回复
          你好 你的这个F6的bios能发给我吗?我无法下载 技嘉台湾网站打不开

IP属地:江苏6楼2022-07-27 14:42
            2.0可以刷5.0 6.0吗

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2023-03-13 00:26
              更新f10a有什么吗?小白诚信问

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2023-05-03 11:13
              收起回复
                跪求一个GA-H61M-DS2(REV:2.0)的F10A的bios文件,真的跪求!

9楼2023-05-13 20:18
                收起回复
                  求一个F10a bios包

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-05-26 23:54
                  收起回复