云顶之弈吧 关注:577,239贴子:8,966,700

科普一个我个人认为很有用的小知识,这个版本,基本上都是要用到

只看楼主收藏回复

科普一个我个人认为很有用的小知识,这个版本,基本上都是要用到斗士牌的,什么斗剑啊斗枪啊什么的,同行很多,这个时候后期要不就是赌狗,要不就是天使,金克丝,小丑这几张牌c位,不然决赛圈都很难进,当然还是有那么一些个咧的,后面就是的基本上同配置的阵容,或者你是打不赢的那一方,应该怎么打。
这个时候就需要一个装备了,灵风,这个装备是可以改变战局的装备,主要吹对面c位,吹好了,你就赢。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-04-04 09:33回复
    站一楼

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-04-04 09:35
      没人说一下什么的吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-04-04 09:39
        机器人灵风专克狙神

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2020-04-04 09:41
        收起回复
          机器人灵风给我整吐了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-04-04 09:44
            哪个赛季都一样吧,从s1就一直好用了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-04-04 09:59
              水贴

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2020-04-04 10:07
                我还是蛮想拯救一下这个帖子的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-04-04 15:45
                  扶我起来我还要水

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-04-04 15:49
                    灵风很有用 然后就没了?

IP属地:四川11楼2020-04-04 15:59
                    收起回复
                      你是刚玩这游戏吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2020-04-04 16:28
                      收起回复
                        这装备太恶心了,凌风机器人把我三星烬给勾走了,GG

IP属地:湖南13楼2020-04-04 16:35
                        收起回复
                          凌风从s1开始不就是神装了?

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-04-06 13:58
                            三星杰斯,圣盾使的那个赵信也恶心,六暗星有个三星铁男(好像带一件鬼书还有什么肉之类的)的思路肉的一批。

IP属地:云南来自Android客户端15楼2020-04-06 15:04
                              四凌风克制一切花里胡哨

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-04-06 15:13