新田佑克吧 关注:5,052贴子:34,732
  • 16回复贴,共1

【求资源】抱春BE结局,可以交换,本人有漫画+番外+OVA

只看楼主收藏回复

1楼2020-04-04 08:17回复

结婚照镇楼,最爱这个画面了(ღ( ´・ᴗ・` )比心)

2楼2020-04-04 08:18
      生不生肉无所谓了……
      香藤走了
      我也颓了
      我现在就想紧紧抱住岩城桑,尽我所能,给他点安慰……

3楼2020-04-04 08:19
        有抱春完整目录的话,可以附目录一份吗
        网上资源太乱,傻傻分不清同人和援助……

4楼2020-04-04 08:21
          快来人啊,我要求抚慰一下我受伤的心灵……
          一直以为作者是亲妈,没想到……
          最后的刀子扎的我措手不及

5楼2020-04-04 08:23
            感觉作者在第一卷就已经提示会BE
            因为香藤岩城拍摄的《拥抱春天》剧情与漫画相似;
            作者佐贺对香藤说,受要肌肉点,才能体现最后结局的悲剧性……

6楼2020-04-04 08:23
              4月4日了
              春天来了啊
              柳树的新叶密得像一团团浮在空中的雾
              好温柔的新绿……
              樱花也开了呢,粉粉的一片
              可是今年,为什么少了两个人——
              去拥抱春天。

7楼2020-04-04 08:27
                这个是新连载ALIVE的阅读顺序。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-04-04 13:08
                  楼主还需要结局资源么?

IP属地:北京9楼2020-06-01 14:58
                  收起回复
                    我有抓,求换漫画

来自Android客户端10楼2021-01-23 15:10