人间武库吧 关注:162贴子:396
  • 9回复贴,共1

我就想知道这鲨掉读者是谁!现实中还真有这种自以为是的读者吗?

只看楼主收藏回复

我就想知道这鲨掉读者是谁!现实中还真有这种自以为是的读者吗?怕不是和饭圈那些nc粉丝有的一拼吧?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-04-04 07:08回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-04-04 07:09
      虽然在其他小说下面也时常看到sd读者,可这种自以为是的可少见的很啊!

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-04-04 07:10
        前一个这种让人印象深刻的读者还是在QQ浏览器小说栏目中的《恐怖复苏》的评论里看见过,每一章评论下面都有,连续上百章吧,可把我恶心坏了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-04-04 07:17
          那些一个个说作者玻璃心的,真的是站着说话不腰疼,和那些劝人大度的一个雕样┻╰(‵□′)╯

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-04-04 07:19
            所以为啥作者断更快两个月了啊?是要太监可能吗?写的挺好的啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-04-04 09:24
              **太多,吃饱了撑的

IP属地:重庆7楼2020-04-25 16:01
                你懂那种意思吗,世界上什么人都有,尤其是作者这种特殊行业,就好比那种大明星,特殊的几个被人一直黑的明星就算了,一般的明星不出什么大坏事的新闻,吗的用猪脑子想都知道是喜欢他的人多喷他的人少,一个微博比如一千人评论,他不搞新闻一般没出什么事肯定评论好的多,可你经常看到好多明星在节目里说什么类似作者这样的话,吗的,一千个人表达对他的善意,十几个人表达对他的不满,他就看不到那一千个人,非得死钻那个十几人,作者这样的也类似情况,这书数据这么好,uc的小说评论我也经常看,四点多的评分已经算顶尖网文评分了,大部分还是夸的多,这么大一个数据在,作者说的这几个读者我拿脑袋保证肯定是少数人,极少数人,都是读者身份,那个读者身份牛逼到你非得在意他的话?今天我一小人物搞个头型走大街上还有人说好看有人说难看了,你一面对数百万读者的作者,听到几个读者对你的书提出几句不爽的话就难受了?今天要是这书评分低我就算了,可这么高评分说明还是喜欢的多,说到底,矫情

IP属地:江苏8楼2020-05-09 19:45
                  所以不要慷他人之慨,也不要把自己的感受去决定他人的对错

来自Android客户端9楼2021-07-11 13:15
                    额,你说的那个恐怖复苏不是抄袭神秘复苏的吗,地名都懒得改。

来自手机贴吧10楼2021-08-05 18:32