英短蓝猫吧 关注:106,558贴子:489,695
  • 13回复贴,共1

不到两个月小猫。性价比高点猫粮推荐什么牌子求推荐

只看楼主收藏回复

不到两个月小猫。性价比高点猫粮推荐什么牌子
求推荐

来自手机贴吧1楼2020-04-04 06:57回复
    渴望

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2020-04-04 07:38
      爱肯拿吧。我家就这款

来自iPhone客户端3楼2020-04-04 08:49
        首选now

来自iPhone客户端4楼2020-04-04 10:52
          含冻干纽翠斯黑钻,麻利黑金,百利本能生鲜。

来自Android客户端5楼2020-04-04 11:33
            不在乎价格就买最贵的,自己目前喂的是发育宝,家里的懒猫吃的还不错,之前喂过一段时间皇家,猫咪的眼睛里老是有眼屎,不是很推荐

IP属地:浙江6楼2020-04-04 11:58
              喂得Now,感觉猫咪爱吃还不软便

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2020-04-04 14:28
                我家猫两个多月吃的百利高蛋白~你的猫猫太小了还要喂羊奶吧 可以用羊奶把猫粮泡软

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2020-04-04 21:16
                  百利幼猫粮和绿福摩,对肠胃比较友好

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-04-04 21:23
                    奶糕或者用羊奶泡猫粮

来自iPhone客户端10楼2020-04-04 21:38
                      我们家猫一直在猫和狗的粮食聚宝盆他们家买的。我家猫挺喜欢吃的

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2020-04-04 21:42
                        猫咪交流群,点我主页帖子看

来自iPhone客户端12楼2020-04-05 02:49
                          哮天犬家的产品很齐全,适合各个阶段猫咪吃的都有,还有营养品和洗护消杀品,我家猫咪用的都他家的

来自Android客户端13楼2020-04-13 16:45
                            猫粮需要泡一下再喂,好消化和吸收,吸收好才能长的壮,猫粮可以试试妙鲜多鸡肉粮,我家猫咪小时候吃的挺好,大了就换无谷的了

来自Android客户端14楼2020-07-20 11:36