迪士尼王国吧 关注:6,228贴子:132,200
  • 29回复贴,共1

赛事货币感觉来不及呢,感觉来不及了呢,涨的好慢,请问有快速获

只看楼主收藏回复

赛事货币感觉来不及呢,感觉来不及了呢,涨的好慢,请问有快速获得货币的方法吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-04-04 06:28回复
    你需要一个15000卡的68

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-04-04 06:59
    收起回复
      不知道你是否时间宽裕,建议集中做1个小时和2个小时的任务,到点就收,然后再派。我昨天买完建筑就剩8000多的任务币了,心都凉了,也想氪金来着,抱着试试看的心态认真最任务,今早就迎接伊恩了,你也可以试试,不行再买68的包呗。一定要在结束前12小时完成,给迎接人物留时间。

IP属地:天津来自手机贴吧3楼2020-04-04 08:03
      收起回复
        花车

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-04-04 08:47
          我根据自己有的人物,统计了一下赛事币的产量
          最后三列分别是16小时的产量,24小时的产量,67小时(也就是2天19小时)的产量
          不眠不休+有其他来源(比如花车)的话,是有可能的

IP属地:广东5楼2020-04-04 08:56
          收起回复
            人物多、建筑齐、有花车的情况下应该是能攒够的。

IP属地:河北6楼2020-04-04 09:17
              你和我差得一样我也很担心

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-04-04 18:30
              收起回复
                书掉率高不高?

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2020-04-04 21:02
                收起回复
                  难道不能砖石直接补?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2020-04-04 22:16
                  收起回复
                    氪金

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2020-04-05 17:50