炫舞时代吧 关注:439,524贴子:60,105,013

退游了可能是累了吧,也可能是逐渐对这个游戏丧失了兴趣。已经没

只看楼主收藏回复

退游了可能是累了吧,也可能是逐渐对这个游戏丧失了兴趣。已经没有闲情逸致点开炫舞时代了。仔细想了想,大概是需要一些短暂的休息,到了暂时退坑的时候。
月有阴晴圆缺,也许我明天再也不会点开炫舞时代了。谢谢大家陪我那么久,跟你们在一起的日子很开心。很遗憾,我今天晚上就要退游了,后天再回来,如果那时候你们还在,我们再续前缘。没想到自己也有这么一天。

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2020-04-04 01:22回复
    IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2020-04-04 01:22
      好了各位后天见

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2020-04-04 01:22
        我差点就信了@这是🌴 @睡过你- @🍥圈圈圆圆圈圈° @贴吧用户_aA6GSDW

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-04-04 01:24
          我退游了,明天回来!等我!@渉戼猎 @陆行州 @会长のねこ喵 @什么都是假的

来自Android客户端5楼2020-04-04 01:30
          收起回复
            d

来自Android客户端6楼2020-04-04 01:38
              我先退了明天见

来自Android客户端7楼2020-04-04 02:05
                d

来自Android客户端8楼2020-04-04 02:27
                  D

来自Android客户端9楼2020-04-04 08:18
                    D

IP属地:江西来自Android客户端10楼2020-04-04 08:39
                      d

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2020-04-04 08:43
                        d

来自Android客户端12楼2020-04-04 08:56
                          dd

来自Android客户端13楼2020-04-04 09:22
                            天下没有不散的宴席 后天见

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-04-04 09:29
                              你也退了?哎,那我们一起吧,

来自iPhone客户端15楼2020-04-04 09:43